首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

打造全新年轻社交场 “超集市场”把“创艺”装进集装箱

来源:齐鲁在线网 2021-03-28 13:49:23
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  临近清明小长假,正是赏花踏青好时节。今日,虹桥天地全新呈现2021年度力作“超集市场THE MARKET” 以“超集市场 · 花花世界”的作为首期主题,拉开集装箱市集的序幕,打造沉浸式主题街区。

  此次虹桥天地设置了9大互动打卡地、首个市集艺廊、28米超长屋顶花园等新鲜玩法, 并携手艺术家、创意机构以及年轻力品牌共同打造全新年轻社交场。

  市集由10个主题快闪店,9大主题打卡地构成。入口处高达7米的双层集装箱与艺术装置“宇此出发”相映成趣。充满浪漫气息的28米长屋顶花园“超集花园”和“超集野餐”区,为消费者提供了享受春日鲜花、暖阳的绝佳地点,精致的花墙、生机勃勃的花廊,每一处都是出片圣地。

  首创的市集快闪美术馆“超集艺廊”将定期举办小型艺术展览,也将以XINTIANDI品牌所倡导的“中国创艺”为理念,与更多中国年轻艺术家开展合作,将艺术装进集装箱。3月25日至4月25日举办的首期展览,由新型文创品牌孵化中心n次方携手中国新锐艺术家Kimbo共同带来“Kimbo with Friends”小型互动艺术展。

  会员活动打造活力社区,全时消费赋能线下商业

  “超集市场THE MARKET”期间,虹桥天地除了带来精彩纷呈的活动,还为消费者带来多重消费礼遇。i天地会员可参与市集摆摊、体验会员专属课程、积分兑换超集市场定制花器等。丰富多彩的线上线下活动,将为会员构建充满活力的交流社区。此外,活动期间还将结合五一、六一、母亲节、端午节等节点,进行主题促销活动;配合五五购物节进行全场大促,狂撒购物津贴及回血红包,带动全时消费,赋能线下商业,持续带动2021年消费热潮。

  活力能量补给站,潮趣运动新玩法

  除了室外超大规模的集装箱市集玩转春日出游,虹桥天地·购物中心室内空间则利用森林主题打造运动社交场“蘑菇俱乐部”。位于L1西中庭的“蘑菇森林”中伫立10余个色彩斑斓的蘑菇气模与摇椅,更有萌兔暗藏其中。消费者可穿梭其间,体验一场悠闲的森林奇遇之旅。GF东中庭的蘑力Fitness设置蘑力泳池、重力菇及蘑力滑板等五大健身区,让消费者体验潮趣运动新玩法。

  宠物友好星球登陆,制造“家人”出行美好记忆

  随着爱宠人士的不断增加,虹桥天地也充分考虑到了宠物“家人”的社交需求,将宠物友好设施进行了全面提升,全新打造上海首个购物中心内的宠物互动游乐场“萌宠星球Pets Hub”。秋千、跷跷板、爬坡、钻洞等花样游乐设施,让萌宠们可以尽情撒欢。与此同时,宠物休憩区、牵引绳挂钩、饮水区、宠物友好电梯等贴心设施,关注宠物出行的点滴细节;多家商户携手提供宠物友好服务,宠物专属小零食、贴心休息区、无忧购物环境等多项服务为“家人”出行制造美好记忆。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们