首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

招商信诺健康管理公司推出“上门护理”服务,助力居家养老

来源:齐鲁在线网 2021-03-26 17:34:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着我国经济社会的快速发展及人口老龄化的加速,失能、高龄、空巢老人增多,国内医疗资源相对不足,上门护理服务的需求也日益增多。近日,招商信诺人寿保险有限公司(简称为“招商信诺人寿”)旗下招商信诺健康管理有限责任公司(简称为“招商信诺健康管理公司”)推出“上门护理”服务,涵盖护士上门、医学康复、母婴护理三大类别服务,由专业护士一对一护理,为老年群体、母婴及行动不便群体提供专业照护。

  该项“上门护理”服务具有时效快、覆盖广、服务便捷等特点,用户可通过官方客服热线进行预约,预约成功后专业护士48 小时内上门,服务覆盖全国251个城市。此外,该服务还具备以下三大优势:

  专业团队经验丰富 :由临床多年的多位主任医师和护理专家提供指导培训,每位护士都经过了严格的资质认证、培训,考核通过后才可以进行服务,服务团队专业可靠,护患双方均有保障;

  服务内容个性定制 :每次服务都需要经过专业护理人员和医生的评估,与患者和家人进行深度沟通,根据评估结果设计个性化的护理计划并据此提供服务。个性化的服务流程和方案,保障了服务的专业性,满足了客户的个性化需求。

  服务群众多样多层次 :为院后、术后、老人、失能群体、康复期患者和终末期患者等行动不便的人群提供包含生活技能照护、生命体征观察、用药照护、安全照护、心理关怀、就医陪同等多项居家护理服务,满足群众多样化、多层次的健康需求。

  一直以来,坚持满足客户的多样及定制化需求的招商信诺健康管理公司,依托股东信诺集团,医疗网络触达全球1,500,000多家机构,在中国境内与2,700多家医院保持合作,致力于汇集优质医疗资源,依托医疗领域的专业和经验,不断拓展服务广度与深度,为企业客户与中高端客户提供专业、优质、一站式的健康管理服务。未来,招商信诺健康管理公司将继续秉持“以客户为中心”的理念,提供更加具有针对性的、竞争力的核心健康管理产品,致力于让医疗健康更简单。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们