首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

你真的会挑选蒸烤一体机吗?实用指南来了

来源:华夏小康网 2021-03-26 16:29:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  蒸箱和烤箱这两个电器,在现代化的家庭并不罕见。不过对于厨房空间有限的家庭来说,同时拥有蒸箱和烤箱简直就是“奢侈”。其实,蒸烤一体机的出现已经很好解决厨房空间不足的问题,告别了厨房电器选择的局限性。

  然而,蒸箱是利用水蒸汽对食物进行加热,烤箱是利用热能量传递来加热食物,二者是完全不同的功能技术,想要结合在一起对于蒸烤一体机来说更有难度。消费者在选择上一定要看清楚,学会选择才能解锁高端配置的蒸烤一体机,才能为家庭烹饪带来新的改变。

  蒸烤一体机如何选 看技术是关键

  蒸箱技术方面,要看重是否为双蒸汽发生器,单一蒸汽发生器水蒸汽加热温度不均匀,会导致食物受热不均衡,对于难熟食物的烹饪无法熟透,比如:牛蹄筋、牛腱子、猪蹄等等,方太蒸烤烹饪机就解决了这个问题。采用双蒸汽循环技术,主副蒸汽发生器协同工作,19cm超大蒸汽出入口,蒸汽更足可以更好的烹饪食物。

  蒸烤一体机如何选 看技术是关键

  烤箱技术方面,要看加热管的密度,有的烤箱只有一根加热管就很难保证食物在烹饪时受热均匀,也会导致有些食物难熟。方太蒸烤烹饪机也解决了这个问题,支持立体热风循环系统,配合3431mm均布式加热管以及15cm超大进风口,均匀烘烤食物,保证食物色泽光鲜且口感好。

  蒸烤一体机如何选 看材质是关键

  大部分蒸烤一体机的内胆都是不锈钢材质,虽然可以耐高温,但是耐脏、耐油污的能力不是很强,清洗方面需要占用一定时间。方太蒸烤烹饪机采用“瓷膜不锈钢内胆”,这里面的瓷膜为潜艇发动机排气管涂料,可以用于防腐。纳米级工艺产生乳突效应,具有荷叶仿生功能,超强疏水疏油性,油污一擦即净。且致密性高,气体分子不易渗透,气味不易残留,能够有效地解决串味问题。方太蒸烤烹饪机基材采用食品级304不锈钢,加上瓷膜涂层的高致密性,能有效防止内胆生锈。

  在技术和清洁方面,方太蒸烤烹饪机都采用了高端烹饪机的标配,通过技术为消费者解决选择难题。此外,方太蒸烤烹饪机还支持5寸触控大屏、内置80道智能菜谱,无论新手小白还是大厨都可以一键烹饪,不必再为火候、温度、时间所困扰,完美解决使用难题。

  蒸烤一体机大家现在学会挑选了吗?技术、材质、清洁度、功能,都是必须考量的因素。希望大家可以选购更适合家庭的产品,在小小的厨房内布满人间的烟火气。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们