首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

LA CLOVER新品蜜语系列,奢宠家居服不负浪漫春光!

来源:华夏小康网 2021-03-25 20:27:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  春天总是给人以浪漫的想象,繁花盛开的季节当然要有柔美细腻的蕾丝相配。LA CLOVER全新蜜语系列家居服,以恋人之间的蜜语为灵感,丝丝入扣,触动人心。

  LA CLOVER蜜语系列莫代尔睡衣套装

  LA CLOVER全新上市的蜜语系列睡衣套装,复古雾霾蓝&气质浅杏粉,舒适丝光莫代尔面料,手感光滑柔软,富有弹性,穿着更贴身,居家睡眠都舒适;面料挺阔有型不软塌,垂坠感好,自带高级感。搭配镂空刺绣,刺绣花边拼接,款式特别,精致优雅。

  睡衣采用实用好穿的分身设计,上衣秀气小青果领,更修饰脸型;落肩款式简单大气,修饰身体线条,适用更多身形。整体具有设计感,满足居家、睡眠等多场景需求,外穿也清新。

  LA CLOVER蜜语系列小袖睡裙

  LA CLOVER蜜语系列小袖睡裙,典雅一件式长裙,领口刺绣花边剪剃拼接,面料花边浑然一体,蕾丝与蚕丝不同材质形成的层次,更显高端品质感;修身版型,凸显美好身材,居家穿着舒适不失性感。

  细节方面,本款睡裙采用半透明蕾丝袖口设计,修饰线条,展现手臂美感。半透设计延伸至背部,大胆露出美背,打造柔美朦胧感。下摆简洁本布折边工艺,繁简得当,凸显优雅气质。

  LA CLOVER蜜语系列将珍贵蕾丝与娇柔真丝结合,展现女性柔美与自信的一面,打造舒适、优雅、温柔的穿着效果,“把内衣打造成贴身的艺术品”。

  关于品牌:

  LA CLOVER兰卡文,诞生于2004年,是爱慕集团倾力打造的女性奢华内衣品牌。源自四叶草的美好祝福,以奢华、性感、独一无二为品牌调性。坚持以独特的设计、考究的工艺、高端的面料和专属的版型打造内衣中的“贴身艺术品”。

  LA CLOVER兰卡文,致力于将意大利风情与东方美学设计融合,呈现成功女性优雅、自信、高贵、独特的气质,满足她们对顶级内衣生活方式的多元化需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们