首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

丁香人才春招节正式上线 医疗求职“可视化”成新潮流

来源:中华网 2021-03-25 16:47:46
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月15日,丁香人才春招节主题活动上线,旨在提供一个更适合医疗从业者使用的求职招聘平台,从医疗人力资源供需的角度解决单位用人和医护人员求职的问题,从而促进我国医疗健康事业的良性发展。

  据了解,本次活动将覆盖全国近100所医疗高校和3000余所医院等医疗服务机构,计划提供50000岗位,预计吸引1000万人次参与活动。这也是丁香园·丁香人才第三次参与到人力资源和社会保障部开展专项招聘活动中,前两次的活动中,累计简历投递数已超400W次,活动总浏览量近3000W。

  目前,活动已上线了包括哈尔滨医科大学、温州医科大学、浙江大学在内的多场国内知名医学高校双选会。接下来还将会有郑州大学、暨南大学、中部地区五校联合等十余场线上双选会陆续启动。在往年的基础上,丁香人才希望能通过拓展医学高校和医疗机构的方式,为更多从业者提供方便快捷的线上求职平台。

  “看见”成为了本次丁香人才春招节的关键词,届时,人才主播们将会通过直播带岗的跨界形式,向求职者们在线推荐一大批经过精挑细选的医疗好职位。此外,活动还邀请到多家知名医院录制了招聘视频和宣传片,在春招节平台主页面进行展播,真正做到了让求职者看见好医院,看见好工作。

  随着活动的进行,丁香人才还将以视频的形式推出就业指导课、医护职场故事、医疗行业观察等形式多样的内容,帮助医疗从业者收获更加灿烂的职业人生。有关活动更详细的信息均会上载至活动主站,欢迎大家持续关注!

  丁香人才是丁香园旗下专业的医疗行业人力资源服务平台,已拥有380余万份专业人才简历,累计帮助9000多家行业机构完成了超过95万个岗位的发布。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们