首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

云庆祝圣帕特里克节,奶一口爱尔兰草饲牛奶,享“绿色本源”生活

来源:南方企业新闻网 2021-03-25 15:42:48
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  春天是属于绿色的节日,树枝抽芽草坪葱葱,春意盎然。准备好三明治和牛奶去野餐,阳光灿烂,享受着人与自然的美好生活。和大家一样痴迷绿色的,还有纯净、天然的翡翠绿岛爱尔兰。每年的3月17日,是爱尔兰的国庆日圣帕特里克节,这一天爱尔兰各城市纷纷将标志建筑染上绿色光环,大家都要穿戴绿色参加各类狂欢活动。

  随着爱尔兰后裔遍布全球,越来越多的人热爱这个绿色的节日。由于疫情缘故,今年爱尔兰当地取消了各种狂欢活动。与此同时,爱尔兰国民牛奶品牌艾恩摩尔,举杯邀请众多网友在家喝一杯艾恩摩尔草饲牛奶,云庆祝节日,共享健康自然的“绿色”生活。

  爱尔兰被称为翡翠绿岛,是因为它有着怡人的气候、温和的冬季以及丰沛的雨水。有助于富有营养的青草茂盛地生长。优越的地理位置也让爱尔兰成为欧洲拥有最洁净的空气质量指数的地方之一。绿色覆盖着整个爱尔兰,成为了被自然眷顾的天然牧场。

  艾恩摩尔就是来自爱尔兰的国民乳品品牌,奶牛在开阔的牧场自由放牧,全年呼吸着新鲜洁净的空气,食用着牧场上健康生态的青草,完全顺应大自然生长产奶,健康又好喝。爱尔兰凭借着天然草饲体系和小型牧场放养,在国际上成为了优质牛奶产地的代名词。

  爱尔兰对地理环境和管理要求极高,全球可以称得上是“草饲”奶牛的比例仅仅只有10%。也正由于草饲奶源的稀缺性,所以草饲乳品才显得尤为珍稀。而在这10%之中,最优质的草饲奶源,当之无愧源自“翡翠绿岛”爱尔兰。

  艾恩摩尔爱尔兰草饲牛奶,拥有更多的天然营养成分,每天两杯200毫升,就能轻松满足每天60%的钙质摄取。不仅如此,艾恩摩尔草饲牛奶还拥有漂亮的浅金色色泽。这是因为爱尔兰草饲奶牛所食的青草中,富含天然β-胡萝卜素,所以产出的牛奶呈现浅浅的金黄色,饱含天然营养,味道也更自然醇香。

  爱尔兰属于欧盟国家,一切出口食品都必须按照欧盟食品安全标准进行检测,但爱尔兰自身还有一套比欧盟更高的标准——「绿色本源」(Origin Green)。这也是目前世界上唯一一个由国家支持的,在食品生产中兼顾安全、品质与环保的食品可持续发展项目,确保所有乳制品均可追溯到其出产的农场,甚至哪一头奶牛!

  艾恩摩尔从牧场到餐桌的每一杯牛奶,都源自爱尔兰的草饲奶牛,自然健康,营养丰富,喝一口就能感受到爱尔兰“绿色本源”的天然纯净。很多人因为喜欢爱尔兰而认识艾恩摩尔,也因为艾恩摩尔草饲牛奶,更加喜欢爱尔兰的绿色。

  爱尔兰食品局中国区经理苏礼文和大家一起举杯共饮爱尔兰草饲牛奶,云庆祝圣帕特里克节!

  你还没有喝过源自爱尔兰的草饲牛奶么?赶快搜索“艾恩摩尔”吧,和我们一起共饮自然好奶,享受“绿色本源”的健康生活吧!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们