首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

华致酒行践行品牌保真 荣获全国产品和服务质量诚信示范企业称号

来源:凤凰网 2021-03-25 15:01:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月15日,酒业连锁行业的头部品牌华致酒行应邀参与了由中国质量检验协会主办的“产品和服务质量诚信承诺”活动,主题旨在“传递质量信任,助推高质量发展;引导质量消费,维护消费者权益”。华致酒行凭借高品质产品、专业服务及良好的社会形象荣获“全国产品和服务质量诚信示范企业”称号。

  “买真酒,到华致,华致酒行绝不卖假货”是华致酒行创立的初衷和对社会的郑重承诺,也是华致酒行品牌发展的基石。为了能让消费者放心消费购买真品美酒,华致酒行实施保真管理体系,采用信息系统全程监控产品供应链保证渠道流通内的酒品均为真品。

  同时,华致酒行从选择供应商到验收入库均制定了非常严格的制度,例如:在信息技术管理方面,公司借助物流码信息系统、防伪标系统、防伪箱标、贵重物品运营管理服务平台等技术和管理措施,建立了酒类产品在运输及销售环节的追溯体系,便于流通管理中的查询、验伪,采用通过多管齐下的方式向消费者兑付“保真”承诺。

  华致酒行除了对酒品流通过程进行严格管理外,还积极与与茅台、五粮液、汾酒、古井贡、习酒、钓鱼台、荷花等全球知名酒企保持战略合作;国际上与拉菲、奔富等世界顶级酒庄建立合作。在选品建库的工作中,华致酒行坚持精品策略,特聘英国皇室御用葡萄酒大师甄选全球精品,满足了消费者对全球高端真品名酒的需求。

  华致酒行自成立以来,历经多年沉淀吸纳与实践创新,逐步成长为中国著名酒水新零售服务商和深受消费者信赖的中国保真酒类连锁品牌。

  在消费者端,“华致酒行无假酒”已在名酒消费者和收藏者群体中成为共识,在诸多酒业垂直论坛社区或新媒体平台上,消费者们对平台的保质、保真,品类丰富和良好的消费体验给出了一致好评;在合作伙伴端,华致酒行的合作渠道迅速铺开,频获殊荣,仅在2020-2021年间,华致酒行就接连获评五粮液集团“特别贡献奖”和“六星级运营商”,与青花汾酒30复兴版达成首发签约合作,携手今世缘开发新品,携手帝亚吉欧加码威士忌国内市场布局等,华致酒行以专业可信赖的运营实力,强大的创新营销能力赢得了酒业巨头们的肯定与信任,频频促成重量级合作,引发行业侧目。

  如今,华致酒行仍将继续坚守产品保真质量,恪守诚信准则,保障产品安全、可靠、保真,聚焦消费者权益和消费体验,将中国质量检验协会颁发的荣誉视为不断提高产品品质和服务质量的鞭策动力,并积极履行质量安全主体责任,为建设质量强国作出贡献!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们