首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

时尚灯饰创造者,乔帝森灯饰,中山市灯宫照明电器有限公司

来源:中华网 2021-03-25 14:12:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中山市灯宫照明电器有限公司乔帝森灯饰坐落在国际灯都——中山古镇,集设计、研发、生产、销售为一体,乔帝森灯饰以家用照明为核心,覆盖工程照明、商业照明、LED照明等品类,是国内先进的一站式灯饰照明品牌。乔帝森灯饰远销欧美、中东及东南亚地区在设计风格上中西合璧,研发了多品类、多风格的灯饰系列,从简约的欧式工业灯到奢华的绚丽水晶灯一应俱全,全方位满足现代消费者丰富多样的灯饰需求。

  乔帝森灯饰拥有业界先进的国际化生产设备、技术以及完善的管理体系。乔帝森灯饰,多年以来,产品畅销全国各地,为几百万家庭点亮幸福。乔帝森LED灯充分模拟自然光,不刺眼、无辐射、无频闪,无有害金属,即使长时间使用,也不会对眼睛造成任何危害,青少年使用更有预防近视的出色功效。

  乔帝森灯饰凭借多年丰富的灯饰生产经验及外销经验,乔帝森迅速跃居中国灯饰行业前列,以代表着中国灯饰工业高水准的精湛工艺,叱咤中国灯饰界并以持续的影响力撼动着世界。为了由内而外打造的灯饰产品,乔帝森灯饰汲取先进设计理念,巨资引进数条生产线,确保优良产品品质。

  乔帝森灯饰致力于为全国消费者提供安全、节能、健康的产品工艺。随着时代的不断发展与演变,迪普达恪守创新的理念,不断进行新产品研发和工艺的革新,以确保在激烈的商场竞争之中立于不败之地。同时,总部还组建了强大的运营管理团队,实现一对一指导开店经营,以强大的“总部保障”,全方位扶植投资者开店。

  乔帝森灯饰投资可得到扶持

  培训支持: 总部为合作商提供多次免费培训实习机会,提供“按部就班”式店面规范化管理系统。

  品牌支持: 免费的终端形象设计,统一的店面形象装修,高大上的设计品味,充满说服力的现场布置,让客户充满信心,帮助合作伙伴迅速建立商业信誉。

  宣传支持: 斥巨资推行高投入、高密度、高覆盖的宣传战略,硬广告与软性宣传相结合、商业推广与公益活动相结合,组合推广,立体发力。

  货品预警支持:  提供畅销及滞销品的预警信息,以换货制度为合作商减少滞销品的库存积压,统一报货、配货,将商品库存压到最低限度,从而使得库存成本降低。

  商圈保护支持: 总部本着保护经销商利益的原则,按合同约定严格控制合作店数量和密度。每个合作商都能享受到公司的市场区域保护,以保护市场销售。

  乔帝森灯饰投资条件

  遵守国家法律法规的相关规定,具有合格的法人或者公民资格。

  认同“乔帝森”经营模式和企业文化,接受“乔帝森”的系统运营规范。

  具有极强的品牌意识和坦诚的合作意识,愿意接受总部的合作盟运营培训和管理。

  合作商指定管理者,必须亲自参与合作店的管理以及运营。

  具有高度的创业激情、极强的财富欲望和投身灯饰行业的意志。

  拥有符合合作要求的经营场所,或相应的资金实力。

  合作商及团队需具有良好的现代服务意识及人际沟通能力,并愿意接受培训。

  合作商需有持之以恒、吃苦耐劳的工作精神,并具有较强的财务管理能力。

  乔帝森灯饰投资流程

  1.全面认知乔帝森品牌;

  2.参观工厂;

  3.确定意向;

  4.签定合同;

  5.系统培训;

  6.展厅装修及样板安装;

  7.正式营业,持续运营支持;

  目不暇接的时尚灯饰吸引消费者的眼球,投资乔帝森灯饰,让时尚灯饰带你致富。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们