首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

江苏省沭阳县考察团莅临筑友集团东部大区考察

来源:中华网 2021-03-25 12:05:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  3月21日至22日,江苏省沭阳县政法委常务副书记王永军、沭阳县法学会副会长朱新明一行代表沭阳县人民政府莅临筑友集团东部大区考察。通过此次参观筑友智造非公企业党建学院、建业J18、建业华谊兄弟电影小镇项目、筑友集团东部大区总部公司、蓝海郑风项目、筑友智造装饰产业园等,考察团深入了解了建业集团的战略发展规划、产业布局、业态发展等情况。

  据了解,电影小镇一直以百年城市记忆、电影文化为文化和旅游的结合点、切入点,通过“演、玩、吃、住、购”全方位文旅体验,创新运营模式,打造中原地区首屈一指的沉浸式电影潮玩地。考察团通过沉浸式的体验参观,感受到电影小镇以文促旅、以旅彰文、协同发展的魅力,以及建业集团打造与运营特色小镇文旅产业的能力。

  考察团一行在参观筑友集团东部大区数模技术研究所时,实地了解筑友装饰BIM、VR等现代化技术在建筑装饰工程中的创新应用,对筑友集团全产业链集成创新的发展模式与科技应用表示赞许。

  考察团一行还参观了筑友智造装饰产业园,实地参观智能化生产线运作方式,详细了解了智能工厂在产品、技术、成本、效率方面的优势,感受“智能制造”的魅力,全面细致听取园区从原材料到生产全过程智能管理举措,并就新型工厂经营管理模式和未来发展规划等话题展开积极探讨。

  王永军书记表示,建业集团“根植中原、造福百姓”的核心价值观和推动社会全面进步满足人民美好生活需要的可持续发展目标与国家“十四五”规划贯彻发展新理念、融入发展新格局、塑造发展新优势高度契合,并欢迎建业集团到江苏省沭阳县投资建设,为地方经济高质量发展注入新引擎,对与建业集团深层次合作表示浓厚兴趣。双方就沭阳县经济发展现状、招商引资政策等进行深入沟通,并达成初步合作共识。

  筑友集团东部大区负责人表示,将以此次考察能获得考察团的一致认可,筑友集团将以此为契机,紧跟集团大中原战略部署,充分发挥多业态协同发展优势,提升多兵种协同作战能力,锐意进取,为集团发展开好局、谋好篇,续写与城市发展相向而行、与人民需求高度契合的新篇章。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们