首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

《胡小闹日记》好作品无需营销,口碑才是最大的宣传

来源: 消费日报网 2021-03-24 19:54:54
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  《胡小闹日记》好作品无需营销,口碑才是最大的宣传

  “很好的儿童作品,是可以陪伴孩子一生、影响孩子一生的人生大礼。”

  “很教育人,里面有学习秘诀的章节贴近孩子,儿子喜欢看,贴近孩子的生活圈和学习圈。里面的人物各有特点,孩子可学习,具有很强的教育意义。”

  “个人觉得,有内涵的儿童文学作品一定要包含深刻的教育思想,但这种包含不代表一味地说教,而是能把成长的道理潜移默化地渗入孩子的心扉。乐多多写的《胡小闹日记》就巧妙的做到了这一点,值得推荐。”

  “她的作品情节有张力,人物有魅力,文字有功力,不仅能提高孩子文学素养,还能塑造孩子正确的世界观和价值观。乐多多成功做到了这一点。”

  “如果你和我一样,每天因为孩子不自信、太马虎、做事拖拉、不爱学习等问题所困扰,读这套书准没错。孩子读后能大变样。”

  “孩子是个小闹粉呢,多多姐很有童心,写出了很有力量的故事,给儿子前行的勇气。带给他能量,教会他成长。而且我们家长也可以阅读一番呢,挺有趣的。”

  ……

  看过《胡小闹日记》的人,口径一致得可怕!《胡小闹日记》没有任何营销,自出版就巅峰,一路畅销,做到了真正的好作品会口口相传、自动传播的口碑宣传,是名副其实的“新时期少年儿童的心灵之作”。

  首先,好书会自动贩卖,口碑作品读者才愿意买单。读者们的需求是多元的,什么样的书能火,契合需求才是根本因素。“正能量”是目前中国孩子的“刚需”。《胡小闹日记》浸染了正能量孩子该有的模样——拥有快乐、健康的心态,拥有理解和包容的能力。最重要的是,正能量的孩子拥有理智思考的能力。而每一位中国家长都有这方面的需求,希望自己的孩子可以快乐、积极和健康地成长。那么,读《胡小闹日记》便成了流行。

  其次,我们发现,读者不仅仅为书买单,读者也在为现象级的口碑作家买单。关于乐多多,出版人这样评价她:“她是儿童文学出版界的一匹“黑马”,创下了销售的神话!”文学界这样评价她:“她懂得深入孩子的心灵深处,给他们正确指引,通过优秀的作品为孩子们的成长保驾护航!”很多家长也说:“这是一位很用心的儿童文学作家,她的书洒满了阳光,孩子看她的书舒心,我们家长放心,学校省心。”“她的作品不仅让孩子快乐,更能让孩子在嘻嘻哈哈之后发生质的变化,受到正向的触动和鼓舞。”……很多老师更表示:“《胡小闹日记》系列图书带给孩子整体思维的触动和打开,给了他们不一样的人生滋养,很多孩子在看了后感情越发细致,学会了爱,懂得了真善美……”“没想到,在这样一个纸页喧嚣的时代,多多姐为孩子短暂的童年奉上如此优质的阅读,此乃教育界的一大珍馐也”不得不说,作者的影响力非凡。

  同时,读者还在为创造一个更好的未来而买单。作者乐多多以孩子观察生活的视角,深入展示了当今中国少年儿童面临的纷繁复杂的外部世界,但作品中没有“生硬的大道理”,没有“孩子们不喜欢的文字”,却以独到的儿童思维去铺叙故事,能让孩子沉浸其中,读出快乐,读出成长,让他们变得明理懂事、自动自发去进步,去为未来更好的自己而改变。正所谓书香润心灵,读书促成长,润物于无声,育人于无形,乐多多的作品很好地诠释了这一点!

  品质是作品的根基,口碑才是最好的宣传。只有过硬的内容和质量,才能持续支撑起一本文学作品的人气。支撑《胡小闹日记》成为生命周期更长久的“长销书”,是它赋予了“中国正能量儿童”这个现象级IP,是它给予了小读者课堂外的成长进修课,是它赢得了家长、老师、学生的一致口碑,教会了“人生有意义的学习与成长”,为儿童教育带来了极大的能量。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们