首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

20万以内买家用suv,长安UNI-K表现如何?

来源:齐鲁在线网 2021-03-24 16:19:11
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于买第一辆车的消费者而言,大家往往会幻想买到一辆十全十美的车型。讲真,不说有没有这样的车型,即便是真的有这样的产品出现,其价格也肯定会超出大家的预算。实际上,当一辆车能够满足自己80%幻想的时候,这款车已经是你的最佳选择了。而今天说的这辆长安UNI-K则可以说是目前预算20万买车的消费者的最佳选择。相比20万以内的其他家用suv而言,这款车堪称做到面面俱到,不能说每一项都做到完美无瑕,但是却可以说是没有短板。接下来就看看这辆即将上市的长安UNI-K到底表现如何?

  初见长安UNI-K的时候,这款国产suv给大家的第一印象是十分具有视觉冲击力的。除了采用无边界进气格栅设计的前脸所带来的攻击性之外,充满力量感的腰线加上尺寸巨大的车身,以及充满科技感和运动感的隐藏式把手、超大轮毂,都让长安UNI-K看上去协调而动感,结合辨识度极高的尾部设计,长安UNI-K的整体外观设计可以说是无懈可击。而且从外观方面,也能看出长安UNI-K的部分配置,讲真,结合其15.79万-18.89万的预售价格,似乎已经让消费者有了购车冲动。

  除了外观优势明显之外,长安UNI-K的内饰设计更是加分项。在其他车企还在模仿长安汽车的双联屏设计时,长安汽车设计师却开启了3+1的四联屏交互布局,并把导航信息颠覆性的放在了仪表盘上,让驾驶者的视线始终保持在前方,带来更安全、安心、便捷的用车体验。重点是长安汽车除了硬件出色之外,智能化也表现抢眼。此次通过搭载高能芯片,长安UNI-K车机启动时间仅需4.7秒,算力达到同级2.2倍,实用性、可玩性远远领先对手。

  至于配置和做工、用料,似乎不用多言,如果你对长安UNI-K在这些方面的表现不满,那么你至少要准备40万的预算再去看车。空间方面也是长安UNI-K的绝对优势之一,得益于2890mm的超长轴距,UNI-K的第二排空间可以用奢侈来形容,对于想为全家人带来舒适用车体验的消费者来说,长安UNI-K的表现无懈可击。

  最后说的则是动力输出方面。长安UNI-K全系搭载了全新一代蓝鲸2.0T发动机,其拥有171kW的最大马力和390N·m的峰值扭矩,单看参数比很多3.5L自然吸气发动机还要强势。传动方面,更是匹配了爱信8AT变速器,结合其价格来看,性价比优势无疑非常明显。当然,如果你在看过搭载博格华纳NexTrac四驱系统的两款长安UNI-K,或许你的眼中只剩下三个字,那就是“买买买”。

  不止如此,长安UNI-K专业级suv底盘与出色的底盘调校,也让这款国产suv很好的兼顾了舒适性与操控性,甚至改变了消费者对国产suv的印象。讲真,对于预算20万以内买家用suv的消费者来说,长安UNI-K无疑是购车首选。至少在同价位车型中,长安UNI-K的表现不会让你有丝毫的失望和不满。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们