首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

我乐橱柜和索菲亚哪个好?它们各自的优势在哪里?

来源:华夏小康网 2021-03-24 15:20:30
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  生活水平跃升了,人们越发注重精神生活的享受,在装修房屋时,不再满足于简单的遮风挡雨,越来越看重家居环境的设计和家具产品的功能与颜值。

 

  我乐家居和索菲亚是定制家居行业少有的注重设计的品牌,随着人们越来越重视家居设计,他们近几年发展迅速,是很多年轻人的“理想之选”。今天编者要从品牌优势出发,为大家讲解一下两个品牌的不同之处,看看我乐橱柜和索菲亚哪个好?

 

  我乐橱柜:行业“设计美学”先行者

 

  我乐,2005年成立于江苏南京,是中高端上市品牌(股票代码:603326),在江浙沪范围内影响较大。它由女神高圆圆倾力代言,以“我乐,设计让家更美”为核心理念,“原创专利设计”为核心竞争力,推出的每款产品,都会在家居行业引起一次关于“美与时尚”的深度探讨。

 

  图:我乐橱柜新品意卡系列

  虽然,我乐自2005年以整体橱柜业务起家,经过多年发展目前产品业务已向大家居延伸,涵盖了全屋定制、护墙板、隐形门、沙发、软床、灯饰、厨电等多个领域,但整体橱柜依然是我乐的主营业务。本着独特、创新的原则诞生的我乐,堪称行业“设计美学”的先行者,坚持原创设计,赋予每一款产品独特的理念和意义。

 

  其产品风格多样、款式不一,有以木纹和岩石纹理,碰撞出的适合职场精英的意卡系列;有用时尚的莫兰迪色系和婴儿肌肤触感的PET贴膜,打造的轻奢质感十足的莫兰迪系列;有专为追求佛系与淳朴生活的人们,设计的主打日系侘寂美学的璞真系列等等。

 

  而且,由于橱柜产品的复杂性,我乐在独创外观设计外,更专注于橱柜功能和工艺细节。并以高颜值的外观设计、科学智慧的功能设计、绿色环保的生产工艺,收获了很多忠实用户。

 

  图:我乐橱柜莫兰迪系列

  总结: 注重原创产品设计的我乐,每年更新迭代频繁,覆盖现代、欧式、新古典等不同风格,旨在为消费者提供更符合高端人士品味并引领时尚趋势的家具产品。

 

  二、索菲亚:中法合资的“司米橱柜”

 

  索菲亚总部位于广州,2001年成立,在珠三角范围影响较大。索菲亚把法国壁柜移门产品引入了中国,拉开了定制衣柜在中国发展的序幕,因此和以整体橱柜起家的我乐不同,索菲亚以衣柜起家,是国内衣柜领域的“重要角色”。2014年索菲亚与法国第一大橱柜SCHMIDT品牌合资设立司米橱柜,正式将司米橱柜引入国内。

 

  图:索菲亚旗下司米橱柜i-modern系列

  带着法国血统的司米橱柜在产品设计上,也极大地保留着法式基因,将国人的生活习惯和橱柜使用情况一并合在一起,打造了很多款畅销的橱柜产品。比如以暖棕色为主,钛银金属烤漆为点缀的i-modern系列。

 

  其U形的设计中西方结合的十分到位,一面是向外的操作台,满足了西餐的制作,一面是带有开放格的木质高柜,可以用来存放烹饪中餐所需要的调料。延伸出来的可升降式岛台,让空间更开放,满足了多样化生活方式和个性化社交需要。

 

  总结: 索菲亚旗下中法合资的司米橱柜,凭借着法国SCHMIDT在橱柜行业多年的技术积累,以及人文价值积累,试图为中国家庭带来更便捷、快乐的厨房生活。

 

  以上就是编者对于“我乐橱柜和索菲亚哪个好”的解答。我乐橱柜产品风格多、款式多,索菲亚旗下的司米橱柜品牌悠久、技术成熟,两个品牌各具优势,各有所长,大家可以按需选择!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们