首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

远大BOX Modul发布会约您感受“即建即住”模式 创造“速度革命”

来源:网易新闻 2021-03-24 14:57:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “建一栋2室2厅1厨2卫的BOX Modul,只需要3小时。”唐芬表示:“这不是天方夜谭。如果选用我们1室1厅1卫的I产品,这个时间可以压缩至1小时。”3月28日8:30,在湖南长沙远大住工麓谷二期智能制造基地,一场 “即建即住,看见世界的速度”为主题的远大模块科技BOX Modul发布会即将亮相。

  为了更好地展现BOX Modul产品的魅力与细节,发布会围绕“即建即住”和“世界的速度”打造现场氛围及整体创意。通过舞台空间感的呈现、内外场氛围互动,以“魔方”为概念量身打造富有空间感和仪式感的创意舞台。

  BOX Modul产品是远大住工倾心打造的模块式空间产品。采用高科技硅基复合材料,材料强度比普通混凝土高5倍,结构容重轻于水,保温防潮性能好,建筑模块可根据实际需求进行灵活组合、移动。目前,该系列产品已推出BOX Modul I、II、V多款产品,在现场即可快速安装完成,交付周期控制至1天内。通过突破时间和空间的限制,能够在条件局限的地区快速、低成本落地,带给市场颠覆性的产品创新与引领。

  “即建即住”定义全新速度。BOX Modul产品突破时间和土地限制,将不动产变动产,实现了从“像造汽车一样造房子”到“像买汽车一样买房子”。且BOX Modul产品可最快1小时建成,效率的百倍提高、成本降低30%、人均产效提升25倍、物流覆盖等方面实现了全面升维,当天开工即可入住,真正创造了“速度革命”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们