首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

含有益生菌的奶粉排名中,港版爱他美白金版更受青睐

来源:中国荷都网 2021-03-24 14:32:53
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  对于所有宝妈来说,宝宝的健康成长,都是他们最关心的事情。尤其是剖腹产宝宝,由于出生方式的特殊,免疫力往往比顺产宝宝更低,更容易出现肠道问题。想要帮助宝宝调节肠道健康状况,剖腹产宝妈可以给宝宝选择含有益生菌的奶粉。在含有益生菌的奶粉排名中,【港版爱他美白金版】是备受剖腹产宝妈青睐的一款。这款奶粉有哪些配方奥秘,为何能够赢得剖腹产宝妈的“芳心”呢?

  剖腹产宝宝的免疫力,为何比不上顺产宝宝?

  了解奶粉如何选择之前,我们首先需要了解剖腹产宝宝的特殊体质,这要先从肠道菌群说起——

  可能很多宝妈都知道,肠道是人体最重要的免疫器官。而肠道内的有益菌和有害菌,就像是一对“宿敌”一样,有益菌类似于肠道的“护卫队”,有害菌类似于肠道的“入侵者”。他们的数量如果差不多,就可以互相制约,宝宝的肠道就会更健康,免疫力也会比较高。但如果肠道中的有害菌占据了上风,肠道的健康就会出问题,宝宝的免疫力就会跟着下降。

  由于出生方式的不同,顺产的宝宝会接触到宝妈产道中的有益菌,早早地完成了肠道菌定植的过程。而剖腹产宝宝无法接触到宝妈产道中的菌群,当然也就无法获取到其中的有益菌,这就错过了肠道菌群的早期定植。宝宝肠道菌群不平衡,免疫力跟着下降,还会更容易出现过敏等问题。

  含有益生菌的奶粉排名中,【港版爱他美白金版】提升免疫力效果好

  在含有益生菌的奶粉排名中,【爱他美白金香港版】一直居于前列,正是因为这款奶粉关注到剖腹产宝宝的实际需求,并给他们“对症下药”。

  针对剖腹产宝宝无法接触到产道有益菌,免疫力相对较低的问题。【爱他美白金香港版】中添加了宝妈产道中也有的活性有益菌——短双歧杆菌M-16V。这种有益菌也是少数天然存在于健康宝宝肠道内的活性有益菌株之一,并获得了欧盟安全资格认定。短双歧杆菌M-16V添加到奶粉中,可以有效促进宝宝肠道有益菌生长,让宝宝肠道状况更加健康。

  另一方面,【爱他美白金香港版】中还有GOS/FOS益生元组合,它可以给肠道中的有益菌提供养分,就像是有益菌的“食物”一样,促进有益菌快速繁殖。这两个成分强强联合,可以起到更好的肠道呵护作用,就像是给宝宝的肠道打造了一层“金钟罩”一样,让宝宝的免疫力迎头赶上,成长道路上不落后于顺产宝宝。

  另外,这款奶粉中的天然乳脂还可以软化便便,减少便秘的概率,对于宝宝的肠道同样有呵护作用。同时它含有丰富的DHA,促进宝宝的眼脑发育,助力宝宝全方面发展。

  在含有益生菌的奶粉排名中,除了【爱他美白金香港版】,【美赞臣安儿宝A+】也颇受欢迎,但对比一下就会发现,这款奶粉并没有那么适合剖腹产宝宝。

  【美赞臣安儿宝A+】没有添加益生菌,只添加了PDX+GOS益生元组合,但含量表现一般。【爱他美白金版香港版】中的益生元含量是【美赞臣安儿宝A+】的3.2倍,相较之下更接近母乳。

  另外,【美赞臣安儿宝A+】中添加了玉米糖浆固体和蔗糖,不仅会增加宝宝上火发胖、长龋齿等风险,也会养成宝宝爱吃甜食的不良习惯。而【爱他美白金版香港版】没有添加蔗糖等添加剂,口味更清淡,不会导致宝宝出现类似问题。

  对比之下可见,【港版爱他美白金版】更加适合剖腹产宝宝体质,可以帮助宝宝补足出生时无法接触到的益生菌,调节肠道健康状况,让剖腹产宝宝的免疫力迎头赶上,身体和大脑发育不落后于人。除了这款奶粉,爱他美白金家族中还有助力脑力和免疫力双提升的【爱他美白金澳洲版】,适合混合喂养宝宝的【爱他美白金德国版】,以及适合肠道娇嫩宝宝的【爱他美白金英国版】,感兴趣的宝妈可以在天猫或者京东的爱他美官方海外旗舰店根据宝宝体质选出适合的那一款奶粉。疫情期间奶粉供应稳定,全程仓储物流安全,宝妈可放心购买。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们