首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

昆仑健康保险的保普惠多倍版重疾险可信靠谱吗?

来源:新讯网 2021-03-23 14:51:25
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  昆仑健康保险公司最近新推出一款昆仑健康保普惠多倍版重疾险产品,从之前对这家公司的健康保系列的产品测评来看,这款产品的保障应该不会差。

  把它的条款一条条仔细翻看之后,发现昆仑健康保普惠多倍版重疾险让喜忧参半,为什么这么说?继续看下文就知道了!

  正式开始之前,我们再来回顾健康保系列最优秀的产品之一健康保2.0的保障内容。

  本文重点:

  昆仑健康保普惠多倍版的保障内容全面吗?

  昆仑健康保普惠多倍版优缺点全面解析!

  一、昆仑健康保普惠多倍版的保障内容全面吗?

  直接说保障全面,估计大家也不信,直接看产品,不信也得信~

  从昆仑健康保普惠多倍版保障内容中我们可以知道它是一款适合成年人也适合少儿的重疾险产品,除了三大基本保障以外,还有少儿特疾保障,如果想给自家的孩子购买重疾险,多对比款产品会更好哦。

  二、昆仑健康保普惠多倍版优缺点全面解析!

  终于来了,终于来给大家解析昆仑健康保普惠多倍版的优点和缺点了,毕竟重疾险的坑都隐藏的比较深,优点大家不对比也难以发现,接下来就是全文的重头戏了,看好哦!

  先来说说昆仑健康保普惠多倍版的优点:

  1、版缴费期限灵活

  昆仑健康保普惠多倍版的缴费期限可以选趸交,还可以选10年交、20年交,最长可以选30年交。

  缴费期限越长,碰上豁免保费的几率就越大,而且每年分摊的保费越少,经济压力也相应减少了,对于预算不足的人来说是比较友好的,不过大部分优秀的重疾险都能30年缴费,这个优点来勉强夸一夸。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们