首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

教辅行业发展迅猛 圣三一外语备受瞩目

来源:实况网 2021-03-22 20:35:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “@所有人:开学在即,请各位家长做好准备。”看着手机上的通知,再看看拿着手机玩游戏的儿子,之前还面带笑意的父亲脸上顿时愁云密布,喃喃自语道“这熊孩子整天抱着手机玩,连作业都不好好做,开学后成绩下滑怎么办?”突然,他脑中一现:“听说邻居家孩子每天放学后都去辅导班培训,现在成绩进步很快。我也给孩子报一个吧!”

  近些年来,孩子的教育愈加受到家长们的重视,除了想方设法送孩子去名校学习外,不少家长也会为孩子报各种辅导班。随着英语的重要性日益凸显,英语辅导机构成为教辅行业的“香饽饽”,于是各种大大小小的英语辅导机构应运而生,其中就包括在郑州本地极具有知名度的圣三一外语。圣三一外语究竟有何魔力,能从众多教辅品牌中脱颖而出,赢得广大家长的信赖呢?带着这一问题,记者在线采访了郑州某学校的张老师。

  张老师负责教六年级的英语,拥有十多年丰富的教学经验了。她说:“我们班不少学生都参加过圣三一外语的辅导班,而且短期内成绩进步明显。试听过他们的课程,给我印象最深的就是‘寓教于乐’的教学理念。很多学生之前对学习不感兴趣,但是参加过圣三一的辅导后,对英语学习产生了浓厚的兴趣,这样就有了充足的学习动力,成绩进步自然就水到渠成了。”

  据了解,圣三一外语是郑州一家专业的英语辅导培训机构,拥有一批师德高品位,专业多学识,能力全方位的高素质的教师队伍,开设了一系列针对英语教学的课程,致力于帮助学生快速提高英语成绩。建校十年来,圣三一外语为郑州市优胜路小学、省实验小学、文化路一小等学校的学生提供了专业的英语辅导培训,赢得了广大学生及家长的一致认可,在郑州本地乃至省内都有很不错的口碑。

  圣三一外语总校区负责人在接受采访时表示,圣三一外语以特色的辅导培训、完善的教育体系、严谨的管理标准、配套的课后服务为核心,在辅导培训中始终坚持“寓教于乐”的理念,用心讲好每一节课,教好每一名学生,这样才能真正给予学生们高效、快乐的学习效果。

  兴趣是最好的老师,圣三一外语始终坚持“寓教于乐”的教学理念,唤醒学生的英语学习力,让学生爱学习、能学习、会学习。未来,圣三一外语将继续努力,不求发展速度快,但求发展质量好,为广大学生提供更加优质的辅导培训服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们