首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中外美业交流融合,共渡美业产业寒冬

来源:华夏小康 2021-03-22 19:20:59
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2018年12月8日,中国化妆师大会暨中国美业领袖峰会在中国广州落幕。

  此次大会以“越艺·跨界赋能”为讨论主题。

  北京奥运会闭幕式化妆造型总设计师、中国设计业十大杰出青年、中华化妆师联合会会长君君,远信集团总裁、中华化妆师联合会理事长凌远强,艺术教育家冯淑军,亚洲顶级美学专家、超人气明星级造型师马锐,《特效化妆》系列书籍作者、好莱坞特效之父Todd Debreceni,英国戏剧及音乐剧最高奖劳伦斯奥利弗奖得主、英国奥运会造型师Roseanna,国际知名美妆专家李铭泽,四维美感造型专家邓皓文均,中国电影电视技术学会化妆委员会会员、职业化妆师齐骥受邀参加了此次大会。据悉,齐骥于2016年申请了齐骥造型商标。

  大会讨论中,君君老师就大会主题“越艺,跨界赋能”作出阐释,从这两年的经济形式看,美业进入了所谓的寒冬。中小美业企业一个一个覆灭,即使是大型的企业也是到瓶颈期,而且他们的利润的增长出现了断崖式的下滑。基于这些情况,我们需要把美业不同的领域的分支集合一起,抱团取暖才可以渡过这个寒冬。这就是本届大会的意义所在。

  随后,中华化妆师联合会理事长凌远强阐述了大会召开背景,在美业市场产值持续增长的态势下,也油然而生各种行业乱象。也正是处在这样现实的环境中,凌远强与君君会长成立了中华化妆师联合会。为提高中华美业的可持续发展性,规范行业标准,整合行业资源,引导行业接轨国际,注入创新的血液,让每一位中国美业从业者、导师、机构发光发热。

  此次大会,是Roseanna第一次受中华化妆师联合会邀请来到中国,来到中国化妆师大会现场。为在场的美业师分享英伦美学艺术。为了让大家更好地了解,Roseanna从英国美妆发展历史和背景说起,介绍了每一个时期的英国特色妆容造型和流行彩妆造型师,传达来自英国的美学理念。

  本届大会对业内会议、化妆教育、什么是美业师都诞生了最新的定义,并希望未来的美业可以将化妆师和医美的链条打通,这样才能真正实现对人才的赋能。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们