首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

一下科技推陈出新 着力短视频内容生态建设

来源:华夏小康网 2021-03-02 09:47:14
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着国内移动互联网的加速发展,短视频已经成为用户日常获取信息的重要方式。短视频具有高流量、高承载量、传播效应大、内容表达丰富等优势,对社会的影响力日益显著,与此同时,移动互联网的快速发展和5G技术的全面应用,促进了短视频内容生态的繁荣发展。作为移动视频行业领先的科技公司,一下科技一直致力于为用户们提供优质的短视频内容。

  一下科技是占据行业重要市场地位的移动视频生态矩阵平台,旗下秒拍、小咖秀、波波视频三款产品,不断满足了用户观看、创作和分享的需求。

  2013年,秒拍上线,成为微博官方独家短视频应用;2015年7月,小咖秀迅速登顶APP Stroe,掀起全民对嘴表演的风潮;2016年一直播上线并成为微博官方战略合作伙伴;2018年,波波视频一跃成为短视频赛道上用户增长飞速的APP。

  从秒拍到小咖秀到一直播再到波波视频,我们深耕短视频领域,是推动移动互联网行业发展的践行者。身处移动短视频中,一下科技更要勇字当头,敢于创新,对于优质、潜力机构及红人也更加渴求。一下科技大力扶持和鼓励机构及红人,意在为移动视频内容生态提供源头活水,能够让大众和行业内都对移动视频行业的未来更加充满信心。

    回到企业自身,一下科技自成立之初就注重移动视频生态构建,先后通过多项平台孵化计划扶持潜力MCN机构及潜力主播。过去两年间,一下科技与多个合作对象围绕移动视频生态做了多项创新性尝试,这无疑为众多移动视频机构、红人提供了又一块创新土壤。在短视频行业日趋白热化的今天,一下科技也不断推陈出新,在移动视频行业进行深入探索。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们