首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

跨境物流递四方“春节不打烊”,助力服装品牌4天抵英

来源:华夏小康网 2021-02-26 12:07:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近2年由于Kim Kardashian West在活动中所穿的塑身衣slay全场,消费者对塑身内衣的兴趣大增。塑形内衣被认为是必备单品,自去年6月底以来,塑身衣在美国和英国的销量大幅飙升,内衣品牌也开始打入这一行业价值830亿美元的市场。据QYResearch预测:2021年,全球塑身衣市场规模达到38.37亿美元,预计2027年将达到59.37亿美元,年复合增长率(CAGR)为6.43%。

  “时尚是个圈,隔几年便会轮回循环,而这两年由于时尚博主Kim Kardashian West带起的风潮,我们今年在亚马逊上售卖的塑身衣销售额大幅上涨,而销量的快速增长特别是在英国表现的尤为明显,随着业务需求的增长,我司在春节期间有个大单急需寄递,但是正值春节期间可以揽收派送的跨境物流公司很少,刚好看到了递四方的业务人员在宣传“春节不打烊”的活动,加之之前也一直使用过递四方,对他们服务还是比较满意的,因此这次还是选择了递四方”来自一家亚马逊自主塑身衣品牌的陈小姐说到。

  疫情改变了很多人的消费习惯,使网购物成为一种普遍现象,而如何提升客户的体验,一直是电商客户比较关注的事情,受英国疫情的影响,中国国航、东航、南航三大航12月24日宣布,取消或暂停执行往返伦敦的航班,“非必需”零售店铺只能依靠网上销售,所以一直都很担心货物是否可以妥投,但是她惊奇地发现:从递四方在仓库揽收,到送入递四方转运中心完成贴单、集包,再到由国内清关后进入英国,最后由递四方的尾程物流网络送到客户处,在大多航线暂停的情况下,仅花了4天就妥投成功,而且价格与平时相比还降低了不少。

  “货物按照规定时间到了客户手中,心里的大石头也就落下了,因为国外的客户对于企业的诚信也是十分看重的,而这个客户之前也是个新客,他们也问了几家国内的塑身衣服务商,他们都反馈说春节期间跨境物流都放假了可能不能按时到货,我们这个其实也是抱着试一试的心理接下了这个大单,最终递四方给我吃下了一颗定心丸,通过这次合作这个客户跟我们签了长期合作协议,真是太感谢递四方了,不仅在春节这个特殊期间不打烊,而且时效无影响,价格还比平常便宜,之后朋友有跨境寄递需求的话,一定要跟朋友推荐!”陈女士开心地说。

  这趟春节期间的跨境速递,不仅得益于递四方在跨境物流行业深耕17年的经验,也是中国快递企业全链路跨境物流解决方案的具体展现。

  据悉,递四方成立于2004年,十七年来一直深耕跨境电商物流领域。公司以全球包裹递送网络(GPN)及全球订单履约网络(GFN)两张网络为基础,提供包括全球订单履约服务、仓储与物流管理系统服务、全球退件解决方案、全球包裹直发服务以及全球转运进口服务在内的五大服务,其中,全球包裹递送网络拥有从始发国开始的“揽、仓、关、干、关、转、配”7大全链路业务轨迹,即揽收、仓储、报关、航线运输、清关、海外分拨、配送等,递四方全链条的完整服务可以为客户提供从中国发全球、全球到中国、全球到全球、全球本地化的多元化包裹递送网络。

  除此以外,记者了解到为客户提供专业、专心、用心、满意的跨境物流服务,是递四方长期以来不懈的追求,通过“春节不打烊”服务,递四方助力中国品牌在春节这个特殊时期也能扬帆出海。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们