首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

北京自如 陪我过大年

来源:华夏小康网 2021-02-23 14:30:16
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  今年受疫情的影响,大家都很自觉的就地过年了,虽然我是个奔三的人了,但这还是头一次不回家过年,我妈给我寄过来了很多好吃的,虽然没回得了家,但是我觉得自己还是很幸福的。第一次在北京过年,除了感受下北京的年味儿,我还是想把自己的小家收拾收拾,干干净净的过年。在北京自如,一切都是轻车熟路,我预约了保洁服务,让保洁人员给我来了一场彻底的大扫除。

 

  北京自如 长情的陪伴

  平时我一般都是预约月度保洁服务,但这不是过年嘛,我就预约了深度保洁服务,想给家里彻彻底底的打扫一番。平时预约的日常保洁都是两个小时,一个阿姨上门打扫,她主要就是负责家里的基本卫生,每次阿姨都会把家里打扫的一尘不染。这是我第一次预约深度保洁服务,上门来的是三位保洁人员,他们都戴着手套、口罩和鞋套,全副武装,给人很安心的感觉,毕竟疫情期间,一切还是多加注意为好。保洁人员不限时打扫,把家里的每个角落都清洁的干干净净的。就拿最让我头疼的厨房来说吧,平时做饭的油烟很难清洗,保洁人员用专业工具给厨房里面除油除水渍,还帮忙高温蒸汽消毒,他们打扫好厨房之后,我再进去的时候,眼前一亮,都有点不认识自己的厨房了,经过打扫,厨房就像是刚刚装修好的,厨具也像是新买的,一切都是焕然一新的。

 

  北京自如 干净整洁

  我家的房子不算太大,但是保洁师傅们前前后后一共打扫了四个多小时,期间根本没有休息,我真是很佩服他们的敬业精神,怪不得自如服务总是被人夸上天,确实值得。

 

  北京自如 温馨的家

  就这样,我在北京自如度过了一个很美好、很温馨的异地春节。陪伴才是最长情的告白,在北京自如,我永远都能感受到陪伴的温暖。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们