首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

特别的爱给特别的她 Blue Nile为你推荐爱的礼物—38闺蜜节礼单

来源:凤凰网 2021-02-23 13:37:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我们把春节留给了亲情,情人节留给了爱情,不妨把38女生节留给友情。

  越来越多的女性角色站在银幕中央,演绎关于成长和友谊的故事;

  日常生活中,我们也感受到了更多女性的力量---女性是可以帮助女性的。

  你的生活中是不是有这样一位闺蜜?她是你的职场兼情场导师,你们互相鼓励,一起面对生活的挑战,见证彼此的成长,变成更好的自己。

  即将到来的38闺密节,Blue Nile将满满的爱化作精致珠宝,为她准备一份爱的礼物,纪念友情的里程碑,感恩一路以来的陪伴与关爱。相比转瞬即逝的豪华版吃喝玩乐,送闺蜜一件有纪念意义的首饰,让这份友情,如钻石一般,历久弥新。因为闺蜜,是生命中最不可替代的璀璨。

  闺蜜推荐款NO.1

  每个女性都有过化茧成蝶的梦想,而闺蜜则是陪伴自己从青涩走向成熟的那个人。小巧扭纹钻石永恒戒指借助清新雅致的设计诠释了女性蜕变后的美丽。两个互相缠绕的线条勾勒出轻盈柔美的形态,而闪耀的碎钻沿着戒臂排列,寓意闺蜜间的情谊,就像恒久闪耀的钻石,相伴一生。

  小巧扭纹钻石永恒戒指14k 金

  小巧扭纹钻石永恒戒指14k 玫瑰金

  闺蜜推荐款NO.2

  关于友情,最浪漫的事情或许就是和闺蜜手拉手,懒散晃过一路鲜美的景色,看过精彩鲜活的人生。好事成“三”,光芒也是如此,迷你钻石串珠三段式戒指镶嵌有三颗圆形美钻,适合叠戴,可为指尖增添一抹优雅风景。经典的串珠符号演绎浪漫主义色彩,每个场合,加持她的底气与自信。

  迷你钻石串珠三段式可叠戴时尚戒指14k玫瑰金

  迷你钻石串珠三段式可叠戴时尚戒指14k白金

  闺蜜推荐款NO.3

  钻石和黄金是最好的朋友!金色的钻石首饰见证着女孩子们一起度过的流金岁月,钻石的璀璨映耀着真挚感情的点点滴滴。轻盈灵动的羽毛,化作颈间爱的羽翼,守护着她飞向幸福的彼岸。浪漫的心形,一定是属于你和她之间独一无二的“心有灵犀”。

  迷你羽毛钻石吊坠14k金

  迷你心形钻石小饰物吊坠14k金

  闺蜜推荐款NO.4

  海底世界的神秘景象,凝淬为Blue Nile高级珠宝的无瑕灵感,倾情再现蓬勃生机。晶莹纯粹、色泽活泼的天然蓝色托帕石洋溢着活力、趣味和动感,见证她独有的女性魅力。

  渐变色蓝色托帕石吊坠925 纯银

  蓝色托帕石心形吊坠925 纯银

  闺蜜推荐款NO.5

  橄榄石、紫水晶、黄水晶等多种宝石交替排列,其璀璨的迷人光芒,如虹般缤纷华彩。明艳的色泽,流光溢彩的视觉效果令她无论身在何处都能时刻感知自然的气息,也同时感受着新生与活力。

  多色宝石圈形耳环925纯银

  小巧椭圆形多色宝石手链925纯银

  闺蜜推荐款NO.6

  如果你的闺蜜迷恋Vintage风格的话,这两款复古款式的首饰是上选。古典浪漫,温文尔雅,恰到好处。无论是深邃迷人的蓝宝石,还是欧洲装饰艺术中常见的花卉图案,都能为她增添浓浓的复古艺术气质。

  复古风格蓝宝石和钻石手链14k金

  细钻花卉吊坠14k金

  带着独有的魅力降临,Blue Nile珠宝带来明丽绚烂,唱响动人心魄的闺蜜礼赞。即刻登陆Blue Nile官网,Blue Nile天猫旗舰店及京东旗舰店,解锁你们的默契首饰。

  关于Blue Nile

  Blue Nile成立于1999年,如今已成为全球知名的在线钻石珠宝零售品牌。秉持钻石和订婚戒指行业亟待创新改革的理念,Blue Nile以颠覆性的在线商业模式彻底改变了整个行业,使购买超值的非凡优质钻石成为可能。20多年来,Blue Nile见证了两百万对新人的幸福时刻。对于建立一个充满热情,永远以客户为重,且不收取佣金的钻石珠宝顾问团队,Blue Nile努力以各种方式帮助客户设计和找到在任何场合皆宜的绝配首饰,矢志成为陪伴一生的优选珠宝品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们