首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

好人家高端火锅底料春节营销,东方卫视三档春晚轰炸荧屏

来源:搜狐 2021-02-23 12:37:22
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2月16日,随着《我们的歌》新春特辑(下)的播出,天味食品旗下好人家高端火锅底料与东方卫视春节晚会深度合作迎来圆满收官。牛年春节期间,好人家高端火锅底料合作东方卫视《新春潮乐会》、《春满东方·幸福牛年》、《我们的歌(上、下)》三档晚会,强势霸屏东方卫视春节黄金档。传递浓浓过年热闹氛围之余,以品质感带动对品牌的认知,在牛年开局之际,打响了2021年品牌传播战役的第一枪。

  植入亮点频出,“好人家” 借势春晚内容攫取流量

  东方卫视牛年春节间的这三档晚会可谓群星璀璨,助力东方卫视春晚成为节日期间最亮眼的晚会节目。据效果数据统计,仅节目播出期间,就有15个话题登上微博热榜,《我们的歌》更是连续两天蝉联市网、全国网收视第一。

  节目热度加持下,各大明星用创意口播、定制剧情、产品体验等植入形式,为好人家高端火锅底料收获了强劲的品牌曝光。

  三档晚会中,既有吃着火锅唱着歌的热闹氛围,也有“好人家”陪伴原地过年的温馨;在《春满东方·幸福牛年》春晚中播出的小品《今年过年不孤单》,更是带着“好人家高端火锅底料”登上微博热搜榜第一名。不得不说,好人家高端火锅底料的此番借势传播,不仅将“高端火锅底料”的品牌形象展示给消费者,更是为消费者营造了强烈的春节团聚代入感,可谓是一举两得。

  #FormatImgID_1#

  好人家高端火锅底料定制植入的东方卫视春晚小品《今年过年不孤单》登上春节期间的微博热搜话题榜。

  #FormatImgID_2#

  东方卫视《我们的歌》新春特辑节目(上下两期)连续两天蝉联4网收视第一,14个话题登上微博热搜。以上图片资料来自东方卫视。

  强势 赞助 三档春晚,“好人家”新战略鸣响 第一

  根据中国调味品协会调研统计,天味食品旗下“好人家”高端火锅底料在2017至2019年期间连续三年全国销量领先。从2020年下半年“好人家”即开启了品牌年轻化战略布局的转型,以单品带全品,在消费者心中打造高端品牌的心智占位。此次与东方卫视三档春晚的合作,正是“好人家”塑造高端火锅底料定位战略的第一枪。

  霸屏春晚不是终点,如何突出重围闯入消费者的心中,仍值得深思。作为国内高品质调料的领军品牌, “好人家高端火锅底料”一直在不断突破局限、开拓创新。

  #FormatImgID_4#

  后续营销动作不断,“好人家”多维一体夯实品牌高端认知

  2021年春节与东方卫视合作的一系列动作,只是贯彻新战略的开始,好人家高端火锅底料的营销动作将在后续的营销节点持续输出,趁势而上,联动线上、户外、渠道三大传播通路,夯实品牌高端认知。

  2021年新年开工之际,好人家高端火锅底料在全国重点市场的深耕战略就已开始落地。在线下传播渠道,通过对高端社区户外广告的投放布局,以立体化的交叉展示,承接春晚IP带来的流量沉淀。除此之外,好人家高端火锅底料与重点地市的KA系统也建立了更加深度的战略绑定,打通终端链接,强势建立从声量到终端的品效闭环。而在电视、网络等线上传播渠道,好人家高端火锅底料将再度合作大IP,以传播升级的态势,继续夯实品牌高端认知。

  高端赛道的营销战役还在继续,相信之后“好人家”还会以多种营销手段,持续贯彻品牌传播与高端生活的联系,夯实“好人家”在火锅底料这一单品类目的头部地位,继而带动企业与品牌价值的提升。“好人家高端火锅底料“本身就是天味食品坚守品质的匠心之作,产品力+品牌力的双配置,也将为今年“好人家”的市场发展,带来更强劲的推动力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们