首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家长辅导数学难!?四选一我pick豌豆思维

来源:凤凰网 2021-02-08 10:36:58
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  我上学的时候思维能力很差,数学一直学不好!也正是因为思维能力比较欠缺,导致我现在的工作生活或多或少都有受到影响!比如反应和思考速度总是比别人慢半拍。

  其实,严谨的逻辑思维能力令我们受益匪浅,可以帮助我们提升自己的综合能力。现在有了孩子以后,我就会特别注重孩子的数学思维能力的培养,但是自己培养没什么经验而且也没什么时间,报名动辄上万的线下辅导班又有点贵…

  闺蜜跟我也有同样的烦恼。恰巧我跟她都是比较偏向线上课程,在对比了市面上的几家大牌机构之后,最终我们“货比三家”,做足功课之后才选定了豌豆思维!!

图片1.png

  豌豆思维

  豌豆老师以在线直播授课为主,除了课上会解答孩子的问题之外~上完课之后还会辅导孩子们学习呢!豌豆思维还将数学知识+闯关式教学结合起来,让整个课程特别丰富有趣。特别是课程里还有我家孩子超级喜欢的超级飞侠,孩子一看到超级飞侠,学习兴趣都来了哈哈!

图片2.png

  学完课程后,我一直观察孩子的进步。观察下来,发现孩子最大的进步就是,做事的规划性强了许多。以前孩子写作业总是喜欢拖拖拉拉的,没有时间观念。现在孩子回家会主动先写作业再玩玩具!

  我个人觉得,豌豆思维做得最好的一点就是这种循序渐进的授课形式。它是可以帮助孩子们慢慢地投入到学习状态,而且大部分孩子都能够接受这种学习形式,然后逐渐培养孩子对学习的兴趣。

  斑马思维

  AI课程都是以录播形式为主的。虽然老师也有进行同步的辅导,但毕竟是机械式教学,总感觉孩子的积极性不是很高,无法建立对学习的兴趣。而且它的上课时间不是特别固定,每天只有15到20分钟左右的样子~我感觉课程体系不够系统,而且互动性挺弱的!

图片3.png

  火花思维

  比较注重孩子们的空间思维培养。但课程偏向游戏化,里面的动画片太多了!比较适合低年龄的宝贝们!

图片4.png

  掌门少儿思维

  前期比较注重数理启蒙,后期会涉及到奥数,但是可能会特别难!所以专注能力比较强或者是有奥数学习计划的孩子们可以报这个班级。但我还是不太推荐,数学启蒙的目的不是为了超前学习,而是让孩子培养对数学的感觉,提升思维能力,这点豌豆思维就做得很好。

图片5.png

  对比下来,我肯定是最推荐有真人互动的豌豆思维。性价比挺高的。而且最近豌豆思维成为了《乘风破浪的姐姐》官方合作伙伴,大明星胡静最近也成为了他们家的星推官~可见大机构实力强!值得信任的同时也适合孩子们学习!

图片6.png
【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们