首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

木瓜移动申请创业板 助力国内企业探索海外市场

来源:凤凰网 2021-01-25 14:46:36
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  去年年中,深交所披露,创业板试点注册制再受理8家企业IPO申请,分别为国科恒泰、星源卓镁、木瓜移动、五株科技、回音必、至信药业、跃通数控、宏宇五洲。其中的木瓜移动因“全链条海外营销服务领跑者”身份而备受关注,该企业深耕海外市场长达十二年,一直在业界被认为是出海企业的好帮手。木瓜移动此次申请创业板也是为了提升自身,从而更好帮助出海企业发展。

  木瓜移动申请创业板 助力国内企业探索海外市场

  如今,国内企业所产出的产品越来越受到海外消费者的欢迎,也有越来越多的国内企业参与到海外市场这场竞争中来。因此,对于国内出海企业而言,必须用有效的出海营销内容吸引海外消费者的注意,同时出海营销策略必须适应不同地区市场以取得最佳的效果。木瓜移动一直致力于打造一个面向全球的程序化营销平台,为客户提供全球互联网广告投放一站式服务。木瓜移动通过积极响应国家政策并借助中国企业出海全球化红利,持续提升核心技术研发能力,扩展新行业和客户,建立了较强的市场竞争优势。木瓜移动能够通过专业能力深入了解目标受众类型,帮助企业准确的锁定海外目标用户,以发挥最大的传播影响力。

  木瓜移动申请创业板 为国内企业带来更好的出海格局

  对于国内企业而言,虽然海外的市场充满了红利,但这也意味着是一种无法忽视的挑战——作为身处出海初期阶段的新加入者,国内企业往往会面临多种难题。因此,如何建立与海外目标消费者的信任并吸引海外消费者目光成为国内企业出海急需解决的一大问题。

  木瓜移动通过自身积累的数据进行建模和训练,形成了综合的数据建模技术解决方案,并广泛应用于为用户进行精确画像、准确分析用户需求、用户属性聚类分析,有效识别应用场景等流程,从而更加精准地为用户提供内容和服务,对广告投放自动化、投放效果的智能优化起到了决定性作用。

  木瓜移动申请创业板 更好助力国内企业去探索海外市场

  如今,已经有国内出海企业受到越来越多海外消费者的欢迎,相信未来我国的出海企业还将占领更多海外市场的份额。木瓜移动申请创业板也是为了更好助力国内企业去逐步探索海外市场。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们