首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

娃哈哈x火船咖啡联名启新年,整合顶级营养代餐奶昔黑科技上市!

来源:中国食品网 2021-01-22 17:52:12
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  正值2021新年伊始,娃哈哈x火船集团两大国际巨头联名推出整合全球顶级营养科学科技的史诗级爆品——娃哈哈x火船代餐奶昔(拿铁咖啡味)运动营养食品!近年来营养代餐行业火爆,功能性瘦身产品市场规模逐年攀升,在鱼龙混杂的代餐行业中,由自有研发工厂的中国著名品牌娃哈哈与自有咖啡种植园的印尼国民品牌火船集团联合出手打造、完全符合国家标准的代餐奶昔重磅问世,在2021新年之际重新定义健康饮食新世代!

  好产品产自好公司

  杭州娃哈哈集团有限公司创建于1987年,为中国最大,全球第五的食品饮料生产企业,是深受国民喜爱的著名品牌,自有研发工厂成熟产业链,保证产品质量安全可靠。Kapal Api火船咖啡隶属于全球著名咖啡企业印尼火船集团,是印度尼西亚最大的咖啡企业。作为印尼咖啡行业第一的火船咖啡,自有咖啡黄金产区印尼苏拉威西岛专属种植园,因为专注,所以更专业!

  好产品源自好价值

  娃哈哈x火船代餐奶昔(拿铁咖啡味)属于控制能量类运动营养食品,四大宏量营养素精心科学配比,每瓶娃哈哈x火船咖啡联名款代餐奶昔中,含16.0g适合人体的优质蛋白质、8.4g日本专利“Fibersol-2“抗性糊精膳食纤维、C8-C10中链脂肪酸脂、低升糖指数碳水化合物、多种维生素矿物质,不仅能提高身体机能、减少肌肉流失、加速新陈代谢、防止脂肪堆积有助血糖平稳,更可持久饱腹,调节肠道,全面补充身体营养所需。

  黑科技助力好味道,来自赤道庄园的醇正火船咖啡,产自印尼苏拉威西岛南北回归线之间的阿拉比卡咖啡豆颗粒饱满、均衡度好、香味浓郁、口感细腻上乘,用高科技提取咖啡精华,科学锁香,还原咖啡本真香味。更特别添加来自东海野生乌参采用专利酶解技术提取的海参肽和枸杞,抗氧化、抗疲劳、调节免疫力。

  现已开放招商加盟渠道,招商加盟电话:13372200751汤先生 邮箱:kahuochuan@163.com即刻加入营养代餐的新风潮,助你开启与众不同的新一年!

  每瓶热量低至203kcal,0热量赤藓糖醇助力严格控制卡路里,比一顿正餐少66%的热量!

  以消费者为中心,国民品牌口碑为基础,更低的减脂负担、更科学的营养配比,轻松减脂无惧饥饿。娃哈哈与火船咖啡携手打造的联名代餐奶昔势必会掀起2021年新一轮健康饮食新风潮!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们