首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

静博士美容培训学校与黎平职校合作,帮扶贫困女性就业

来源:上海在线 2021-01-22 17:10:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  静博士美业集团于2009年正式创办静博士美容职业技术培训学校,目前已为美容行业培养了上万名美容美体师以及美容顾问,店长,行政人员等优秀人才,为行业输送新力量,为千万人带去美丽与健康。学生毕业后直接包分配就业,是一所学习和就业一体化职业技能培训学校。

  在静博士美容职业技术培训学校也有不少了令人感动的故事……2018年在贵州黎平县的陈晓琳来到杭州找工作,当时学习后入职静博士的某家门店,半年时间成为优秀员工,她在员工大会上的获奖感言感动了在场的静博士员工,也引起了静博士学校的重视。

  陈晓琳表示,老家是非常贫困的地方,很少有女孩子能走出来,大部分都是嫁人务农,自己在工作中逐渐成长,知道了生活不易,更是希望家乡里有更多的女孩子能走出来,有能力赚钱,让家庭过上更好的生活。

  2019年学校多次考察后,与贵州黎平职校签订校企合作战略协议。

  静博士美容培训学校与黎平职校的合作,双方建立了多样化的人才培养合作模式,与职校共建基地是双方对产教融合的充分落实,挂牌设立“黎平职业技术学校实习基地”及企业人力资源培训基地,开展管理、培训、考证、实习、科研、就业合作,静博士将为职校学生提供实习补助,优先录用优秀学生。

  ​为了进一步交流合作,共同发展,双方建立互派挂职机制,黎平职校每年会定期派遣专业骨干教师到静博士挂职实践性锻炼,培养“一体化”教师队伍。静博士也将定期派遣管理人员、技术人员到黎平职校挂职锻炼,参与学校的管理、教学工作。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们