首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

小马AI陪练全新改版,打造智慧练琴新特色

来源:VIP陪练 2021-01-21 11:32:13
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近日,VIP陪练旗下智能练琴平台小马AI陪练正式完成APP改版,步入全新2.0模式,一系列更加贴合琴童日常使用习惯、让练琴更加丰富有趣的板块及活动正式上线。现在,3至8岁的入门级小琴童只要通过各大应用市场下载小马AI陪练APP,就有机会感受智能AI技术所带来的陪练乐趣,提升音乐素养的同时增进小琴童们对于乐器演奏的兴趣。

  2016年,VIP陪练行业首创“真人一对一在线乐器陪练”模式,经过五年多的不懈发展和品牌沉淀,同时得益于VIP陪练自身稳定高效的技术团队、教师队伍优势,2020年10月,VIP陪练正式宣布,全新上线智能AI陪练平台小马AI陪练,将智能AI技术与音乐教育深度结合,打造全新智能音乐在线教育服务。

  用VIP陪练联合创始人、CEO徐豪骏的话来概括小马AI陪练项目的上线,那便是“我们期望让音乐教育回归到普惠意义上,”徐豪骏在接受多家媒体专访时反复提及了这句话。“政策利好会带来发展助力,而音乐和素质教育的本质是提升人的生存价值,唯有做到普惠教育,才能让音乐教育的这个功用得到最大程度发挥。”这也正是小马AI陪练能够成为VIP陪练平台在即将迎来品牌五周年庆这个重要时间节点,针对“发展横向业务、拓展下沉市场、重新定义AI教育”而推出的重要举措。

  小马AI陪练的上新,触及了更多练琴家庭,令更多心怀音乐梦想的小琴童获得专业暖心的陪练服务。VIP陪练的“老用户”可以使用小马AI陪练作为真人一对一陪练以外的“辅助练琴助手”,接受完主课和陪练老师的建议之后,用“识谱练习”模式熟悉即将学习的新曲子,摆脱弹错音的烦恼。小马AI智能音频识别技术,则可以在5秒内主动告知小琴童哪里弹错并告诉你正确的音在哪里。“左右手分手练习”也必不可少,通过AI智能平台,先练右手,再练左手,最后双手一起练,自然而然演奏技巧得到提升;“新用户”特别是年龄尚小的小琴童,则可以通过小马AI陪练特色的趣味提升练习,小马AI会把你容易出错、弹错的地方“圈”起来,回头重点加练,不盲目练琴,有针对性的练习更加高效。

  此次2.0版本的全面更新,在UI视觉上有了明显的提升,首先,首页调整为横版令更多使用手机端APP来练琴陪练的用户有了更为便捷的体验,横版相对之前的竖版显示内容更加充分,而且几大固定模块也更直观,方便琴童的使用;其次,针对琴童“最近练习”的曲谱,新版本的“一键收藏”功能更显得快捷方便,这也是小马AI陪练的技术团队在听取了广大用户使用1.0版本之后所提交的宝贵用户体验而进行的有针对性的修改;除此以外,在“音乐素养”板块,新增了多款技术团队诚心开发的趣味小游戏,这也是此次小马AI陪练改版的特色之一,通过互动性、趣味性更强的音乐类小游戏,让我们的小琴童在练琴之余能够对于音乐乐理、大师趣闻、识谱学唱等音乐素养的学习产生更浓厚的兴趣。

  除了整体UI视觉及板块设置上较上一版本有了明显的优化,技术团队的持续奋战让全新小马AI陪练2.0版本在AI智能技术层面也有了明显的飞跃。首当其冲便是增加了“语音纠错”功能,小琴童在按谱练习的过程中,一旦有某个音弹错,或者漏了升降,智能后台都会迅速识别并通过语音及时指出,这个功能的优化完善,将极大地提升小琴童在日常使用小马AI陪练练琴时的专业度和练琴互动感受。其他诸如左右手分开测评打分的交互统一、公众号节点消息的定时推送等等,都让我们的小琴童能够更加顺畅地体验AI智能技术所带来的练琴高效率。

  “很感激我们的技术团队能够在很短的时间完成小马AI陪练项目的开发,这极大地扩充了VIP陪练旗下音乐素质教育类产品的种类,令整个VIP陪练的产品线更加充实,用户的体验度也更趋完善。”

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们