首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

第十六届中国企业诚信与竞争力论坛召开,太极集团与同行分享行业发展新成果

来源:网易 2021-01-20 16:25:56
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  12月11日,中国商报社、中国商业出版社在京举办主题为“聚力赢变,智创未来”的2020中国企业诚信与竞争力论坛在京隆重召开,来自商会会员企业、金融机 构、咨询机构、研究院、智库等机构的近300位代表共聚一堂,分享行业发展新成果,研判业务发展新趋势,交流先进管理经验。

第十六届中国企业诚信与竞争力论坛召开,太极集团与同行分享行业发展新成果

  百年未遇之大变局,大疫当前,危中有机。疫情也能够在很大程度上促进更多传统实体企业向智能化转型升级。著名统计教育家与经济计量学家、中国经济计量学开拓者贺铿在论坛主旨发言中强调,当今世界正面临百年未遇的大变局,包括中美关系、新冠肺炎疫情、科技战、去中国化等问题,在如此复杂的社会背景下,企业唯有创新和工匠精神,才能拥有更强的生命力。

第十六届中国企业诚信与竞争力论坛召开,太极集团与同行分享行业发展新成果

  大变局加速企业大变革,太极集团紧抓智能制造、智能服务、智慧研发发展机遇,以MES系统为核心,打造太极智能工厂,加快推进企业智能化升级转型,推进智能化、数字化技术在研发设计、生产制造、物流仓储、智慧终端、售后服务、创新营销等关键环节的深度应用。集团旗下企业多个制造环节,通过一系列智能化、数字化、信息化改革,生产装备和生产过程的智能化水平全面提升。太极藿香正气口服液、急支糖浆、鼻窦炎口服液、补肾益寿胶囊等多个独家产品成为全国知名品牌,获得行业及消费者一致信赖。

第十六届中国企业诚信与竞争力论坛召开,太极集团与同行分享行业发展新成果

  太极集团,凭借二十余年“守诚信、遵规则、负责任、创业绩”的企业精神和“规范治理、聚焦主业、突破销售、提质增效”的企业经营,荣膺“信用中国●(行业)最具竞争力十大诚信品牌”、“中国企业竞争力百强”两项殊荣。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们