首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

奢侈品哪里回收更值得信赖,尽在只二

来源:凤凰河北站 2021-01-20 16:25:28
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  随着社会的发展,二手奢侈品的流通交易已经摆脱了被歧视的外衣,成为了年轻人全新的生活方式。而对于价格不菲、品质精良的奢侈品来说,只有选择一个值得信赖的平台,才能放心完成基于平台的交易。那么,奢侈品哪里回收更值得信赖呢?其实答案很简单,基于品味时尚的平台交易会有更好的用户体验,基于值得信赖的平台交易则会更加放心,基于专注二手奢侈品流转的平台交易则会更加省心。当然,世界上也有融合以上三大优点于一体的平台,那就是只二。

  奢侈品哪里回收:品味时尚的只二

  作为专业的奢侈品交易平台,只二深耕奢侈品市场,有独特的时尚品味把控,不论是选品、美工设计还是在传播层面的素材审美,只二坚持用独有的视觉审美判断来跟踪时尚流行趋势。毕竟,无论是奢侈品的回收还是购买,卖家与买家都具有相当的时尚审美品位。只有与用户的审美品位保持一致,并得到用户的认可,只二才能如今天一般深得人心。

  奢侈品哪里回收:值得信赖的只二

  自2015年上线以来,只二历经了五年的发展,用其专业的二手奢侈品回收与转卖服务赢得了超过1200万用户的信任。1200万用户以完全信赖的姿态,在只二完成了超过1000万件闲置货品的流转。这不仅方便了卖家与买家的生活,更对整个社会的环保发展理念有着重要的意义。在五年的发展历程中,有超过5000个在只二流转过的品牌见证了只二的成长,只二也用实力为粉丝交上了满意的答卷:90%的商品在30天内售出,效率之高堪称业界奇迹。

  奢侈品哪里回收:省心放心的只二

  对二手奢侈品回收与转卖的坚持,让只二开拓出了专属于自己的质量与服务保障体系——全链路标注体系。只二采用标准度极高的商品处理流程,保证全处理环节均能得到实时、透明的监控,更能提升链路运作效率。因此,只二的商品在签收后5天即能完成上架也是有据可循的。在此基础上,只二不断精细化自己的链路运营,用多年积累的大数据进行匹配算法的升级。智能化的大数据匹配能迅速帮助卖家与买家配对,结果就是只二的30天商品流转率能够达到同行的4倍以上。只二也因此在用户圈内广受好评。

  作为国内领先的正品二手奢侈品交易平台,只二轻松为卖家们解决了奢侈品哪里回收的难题,同时,只二也愿意为更多有二手奢侈品买卖需求的用户提供高品位的时尚服务、值得信赖的二手奢侈品转卖平台、以及省心放心的二手奢侈品转卖体验。相信将服务作为初心和方向的只二,定能在不断优化平台服务的过程中,成为二手奢侈品卖家/买家心中殿堂级的存在。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们