首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

名晟材料受邀参展,深耕建材行业,打造黄金店铺

来源:周闻网 2021-01-20 16:07:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  【周闻网1月20日讯】2021年1月19日,金华龙纳新材料有限公司旗下的品牌名晟材料收到了来自2021上海国际建材展览会的参展要求,此次展会于2021年7月14-16日在上海新国际博览中心举办,预计设7万平米总展示面积,1000家展商参与,观众数量将超过8万人次。

  据了解,2021上海国际建材展览会作为国内一个“全面提供绿色建筑整体解决方案”的国际建筑建材专业类贸易博览会——国际绿色建筑建材(上海)博览会(简称ESBUILD),深耕中国绿色建筑行业十五年。为贯彻十九大报告所提出的关于“加快生态文明体制改革,建设美丽中国”的法规、方针和政策,顺应绿色、生态、健康、舒适的建材发展趋势,2021年ESBUILD将整合现有资源,重新设定打造“创新安全、美丽生态,全面提供绿色建筑整体解决方案”的办展理念,推出六大板块互通融合,涉及建筑节能板块、装配式建筑板块、外墙材料板块、内墙材料板块、建筑辅材板块、室内装饰板块。

  而此次受到2021上海国际建材展览会邀请的名晟材料是金华龙纳新材料有限公司旗下的一个专注为轻型建筑的结构,屋面和墙面提供系统防腐解决方案的品牌。品牌历经4年的发展,不断引进国外的先进制作技术,制作出各类产品质量优良的基础建材产品,到如今旗下品牌名晟材料的产品可以达到百余个系列,同时产品也销往海外多个国家和地区。

  名晟材料的成功与良好的运营密不可分,记者有幸采访到了名晟材料的运营总监,总监告诉记者,今年公司将重点放在了天猫旗舰店的申请与运营上,目前运营团队已经制定出一整套适合公司本身的运营计划。而有过成功运营天猫店铺经验的团队给了此次天猫运营计划很大的帮助。计划将从整体规划、前期规划、店铺设计思路、活动策划、推广计划、线上服务流程、客服制度与售后及服务制度,整整八个方面着手,打造“黄金”天猫旗舰店。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们