首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

济宁卓唯经贸有限公司:期望消费者更加愉悦与舒适的消费体验

来源:周闻网 2021-01-20 16:04:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  【1月20日讯】2021年1月19日,济宁卓唯经贸有限公司旗下自营品牌RVK家具在线下合作门店举办了住宅家具体验活动,活动一共展示了十余种风格不同的家具产品系列,吸引了众多顾客驻足停留并亲身体验。活动负责人表示,此次活动意在让广大消费者深入了解企业产品的质量及设计特点,展现企业的独特魅力及服务特色,同时又能够实时地收获消费者的体验反馈,有助于企业对产品进行及时地更新和完善,以最大的努力满足消费者的需求,给消费者提供高端、优质的住宅家具产品。

  济宁卓唯经贸有限公司以时尚、简约为制作格调,企业主打轻奢感与简约感并存的高端住宅家具,本着精益求精、开拓创新、服务社会的工作理念,致力于产品的不断创新化,重视产品的设计与研发,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进,为广大消费者提供优质的产品质量和贴心的售后服务。

  生活里有关品味的精雕细琢,靠的不是金钱,而是时间和真情。济宁卓唯经贸有限公司的活动负责人告诉大家,企业始终专注于“轻奢、简约”的概念,以“高端、现代”为设计理念,关注高品质的生活体验,聚焦人们在日常生活中一次次亲密接触的家具产品,致力于在兼具美感的基础之上,创造出简单、高级且实用的家具产品,并期望消费者在使用的过程中可以获得愉悦与舒适。

  据记者了解,此次活动由济宁卓唯经贸有限公司的产品经理担任主持,为到场体验的消费者详细介绍了活动展出的家居产品。他告诉大家,企业拥有集自主设计研发和生产仓储为一体化的工厂,拥有庞大的货源供应,能够满足公司线上线下销售产品的生产需求。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们