首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

光明新零售益邦,以行动写就助农扶贫精彩篇章

来源:消费日报网 2021-01-19 18:43:24
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “古代有大侠劫富济贫,今天有光明扶贫攻坚”。1月16日,在光明新零售有限公司组织开展的“情系井冈,助农助企公益行”活动中,一位农户用略带幽默的方式表达了自己的感激之情。当天,在光明新零售有限公司的尽力协助下,当地农业企业大批待售农产品、特色食品成功获得订单,解决了产品滞销的大问题。

  光明新零售有限公司是一家现代化的预包装食品企业,其委托生产的光明新零售益邦、光明新零售好韵、光明膳纤饮等产品,均以出色的健康品质和营养价值著称,对改善消费者的饮食生活质量有很好的作用,受到社会各界的好评。

  自从2019年成立以来,光明新零售有限公司对于公益事业的发展十分热心。本次“情牵井冈,助农助学公益行”活动正是由公司董事长杨德坤先生主持发起的。他偶然了解到井冈山农户大量特色产品滞销,于是想到了为地方农业企业提供援助,拓展销售路径,削减库存。这一设想也受到井冈山地方政府和农业企业的热烈响应。

  经过前期的接洽和准备,大家在1月16日正式展开合作,通过线上线下同步进行销售推介。此次活动,获得井冈山广播电视台的跟踪报道,更有《融媒体新闻》、《井冈山发布》等部门共同参与。大家通过“媒体+电商”的模式,一方面有效增加产品订单,消除库存;一方面扩大社会宣传,提高活动的影响力和关注度,带动社会各界关注公益扶贫,参与公益扶贫,形成了良好的社会影响。

  1月18日,光明新零售有限公司还参与了井冈山市人民政府主办的“井冈山慈善行”活动。市场总裁韩刚代表光明新零售有限公司发言,并向井冈山市公安局、市场监督管理局、救助站各捐献汽车一辆。副市长刘坪红、市场监督管理局刘局长、市公安局政委曾局长、慈善协会的刘书记等共同出席了此次活动,并向光明新零售有限公司授予“爱心企业”荣誉称号,向光明新零售有限公司企业代表韩刚授予“井冈山公益助农大使”荣誉称号。

  扶贫攻坚是社会各界共同的使命。光明新零售益邦委托生产商——光明新零售有限公司一直在路上。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们