首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

高翔先生代表“一生一养” 羊乳品牌参加陕粤推介会

来源:消费日报网 2021-01-19 17:00:39
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年12月8日,第十届陕粤港澳经济合作活动周陕粤特色农产品(广州)展销推介活动在广州市天河体育中心正式开幕,陕西省副省长徐大彤,广东省人民政府副秘书长郑伟仪出席了本次活动。本届陕粤港澳经济合作活动周以“推进陕粤港澳全面合作、助力新时代追赶超越”为主题。

  早上10点整,活动准时正式开始,陕西省副省长徐大彤,广东省人民政府副秘书长郑伟仪在会上做了重要讲话,强调陕粤两地的区域合作能充分发挥两地区域资源优势,源远流长,大有可为。紧接着,陕西省农业农村厅一级巡视员高武斌在大会上介绍陕西的三个千亿级项目,其中,在“羊乳千亿级产业”介绍中也展示了行业新锐品牌“一生一养”。

  随后,在陕粤两地政府的支持主导下,活动以“陕粤再携手、共促双循环”为主题,展示陕西农业发展成就和陕粤农业合作成果,助推陕西特色现代农业发展、巩固脱贫攻坚成果,持续推动“陕品南下、粤品北上”。两地结合区域资源优势的5队重量级企业代表上台进行隆重的签约仪式,高翔先生作为陕西秦龙乳业集团有限公司本次活动代表,上台与广州蓝美生物科技有限公司签署了3000万羊乳系列产品的合作研发意向书。

  在隆重的开幕会议结束后,陕西省副省长徐大彤,广东省人民政府副秘书长郑伟仪一行参观了活动中展区的重点展位,并带队巡视到我们的羊乳展台。

  12月9日,在活动的第二天,高翔先生作为陕西秦龙乳业集团有限公司本次活动的代表,上台进行了推介演讲。会议上,高翔先生阐述了秦龙乳业历经21年的坚实基础及发展过程,始终如一的追求安全至上,品质至上的产品理念,初心不改,只为一杯好羊奶。秦龙乳业的发展历程及企业文化,深深的吸引与会的每一位。而秦龙乳业建成当今世界上最大的羊乳单体生产基地,更被授予世界羊乳生产样板工厂时,现场响起来热烈的掌声,这代表着在羊乳行业,中国已经走在了世界的前列。

  相信在陕粤两地政府的牵手合作推动下,以此次展销推介活动为契机,进一步深化陕粤两地“陕品南下、粤品北上”战略合作,实现产品优势互补和产销市场无缝对接。

  两地产品资源将会得到更多充分的整合升级,而陕西秦龙乳业集团也必将为陕西省千亿级奶山羊产业贡献更多的力量,而“一生一养”品牌背靠两地政府的推动支持和整合优势的大环境下,结合两地优势,必将乘风而起,在新零售领域发展壮大,为客户成就健康,为伙伴成就梦想。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们