首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

势不可挡!肆拾玖坊逆势生长,年销售额突破10亿

来源:北国网 2021-01-18 18:39:44
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年是一个特殊的年份,这一年各行各业都受到了很大的冲击,不少企业被迫按下暂停键,甚至进行裁员、降薪。但在2020年,肆拾玖坊实现了逆势生长,不仅年销售额突破10亿元,还获得了很多新成就,接下来让我们一起回顾一下肆拾玖坊的2020年。

  1月3日在遵义市酒业协会年会上,肆拾玖坊荣获红高粱奖行业创新奖。

  1月7日肆拾玖坊联合中央电视台,在《新闻联播》前向全国人民共同呼吁:健康饮酒,同饮不同量,践行新饮酒文化。

  1月25日为抗击疫情,肆拾玖坊共采购医用口罩75000个,医用防护服10600套,累计捐赠10个省份、35个市县、46家医院,数十个社区。肆拾玖坊各地分支机构也进行了多批次捐款捐物。

  3月17日疫情中,肆拾玖坊不但不裁员,反而宣布招聘140多个职位!其中不乏分公司总经理、总监等高薪职位。

  4月9日云拉酒线基尼斯挑战赛暨抗击疫情总结大会隆重召开,来自全国300多位联盟董事长、秘书长和分公司董事长、合伙人通过在线视频的方式共同参与。在线人数最多的云拉酒线基尼斯挑战活动成功!

  5月17日肆拾玖坊品牌再度刷新中央电视台。每周日12:35,肆拾玖坊广告出现在CCTV新闻频道《每周质量报告》。

  7月20日人气明星袁弘携手千万粉丝主播多余毛毛姐,在抖音直播间共同带货肆拾玖坊酒魁酒。

  8月22日五周年庆典暨新零售赋能大会在广州长隆召开。张传宗畅谈公司五年连续倍增奥秘,描绘肆拾玖坊进军新零售,重构人货场的蓝图,并重磅推出《破局》一书和新品《泰斗酒》。肆拾玖坊首席艺术官杨丽萍,著名歌手韩磊,中国酒类流通协会秘书长莅临会场。

  10月11日亮相秋季糖酒会,张传宗获得年度营销大师奖,宗师酒获得年度明星产品奖。

  11月8日泰斗酒荣获105届巴拿马万国博览会特等金奖。

  11月12日杨丽萍生日豪购千斤白酒登上微博热搜,阅读数超6600万。

  11月13日肆拾玖坊专机,正式启航。肆拾玖坊签约华夏航空,冠名空客A320。这是一架崭新的飞机,单次载客172人,年载客量约36万。

  12月2日人民日报人民创意与肆拾玖坊战略签约仪式在人民日报社举行,人民创意总裁申健和肆拾玖坊总裁麻劲松代表双方签署了战略协议。本次强强联合,双方将出款联名产品,共同寻回失落的白酒文化。

  12月8日荣膺WISE2020新经济之王最具影响力企业。

  12月25日品牌风暴计划全面启动!肆拾玖坊广告霸屏全国机场、高铁站,温暖春运,千屏照亮回家路!机场广告将覆盖全国31个核心城市。高铁站广告将覆盖41座一二线城市高铁站,65座三四线城市高铁站。多组高铁列车覆盖全国27个省份,200多个城市。百城百站覆盖3亿人次中高端商旅人群。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们