首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

爱慕股份积极布局线上渠道,提升企业综合竞争力

来源:INeng财经 2021-01-18 16:13:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在服饰领域中,爱慕股份以“爱”、“精致”、“生命力”为品牌定位,始终站在消费者的角度看待问题,并对自身的产品进行迭代升级,致力为广大消费者提供优质的产品和服务,畅享美好的生活。经过多年的成长,爱慕股份的强劲实力在业内外也是有目共睹的。

  据了解,为认真贯彻落实《关于开展消费品工业“三品”专项行动营造良好市场环境的若干意见》(国办发〔2016〕40号),加快推进纺织服装行业高质量发展,经各省、自治区、直辖市及计划单列市、新疆生产建设兵团工业和信息化主管部门推荐,委托中国纺织工业联合会对纺织服装品牌建设情况分析研究,确定爱慕股份有限公司等80家企业为重点跟踪培育对象。

  近年来,我国的纺织服装行业的整体规模实现平稳增长。数据显示,仅在2017年至2019年,我国社会消费品零售总额中限额以上企业实现服装鞋帽、针纺织品零售额同比增速分别为7.8%、8.0%和2.9%。这其中,也不乏有爱慕股份的功劳。

  据悉,为了扩大市场份额,提升品牌影响力。爱慕股份与时俱进,依托互联网等先进技术,实现了全渠道布局。如在线上渠道,爱慕股份通过天猫、京东、唯品会等主流电商平台,将产品辐射更多的消费群体,实现产品的销量增长。根据第三方公司亿邦动力的数据,在2017年至2019年期间,由爱慕股份运营的天猫店铺“爱慕官方旗舰店”,连续三年跻身天猫“双11内衣热销店铺”前十。而根据第三方数据公司观星台的监测,爱慕股份旗下多个品牌,也在各自的细分领域中表现不俗。如在2019年,爱慕股份旗下的爱慕儿童(Aímerkids)品牌的市场份额位列全行业第八,在市场中有着较高的地位。

  值得一提的是,爱慕股份其他主力品牌,如慕澜(MODELAB)、爱慕先生”(AIMER MEN)、“爱慕健康”(AIMER HEALTH)、爱美丽(imi’s)等,也都在自身所处的细分领域取得了卓越的好成绩。基于此,爱慕股份更是连续多年来获评“全国服装行业百强企业”,公司强劲实力也得到了行业的一致认可。

  未来,爱慕股份还将坚持创新研发,并积极打造数字化新零售终端,通过全渠道布局,抢占更多的市场份额,致力打造成一个消费者值得信赖的中国原创贴身服饰品牌。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们