首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

康巴赫告诉你,高品质生活的秘密

来源:搜狐 2021-01-18 10:45:06
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年天猫双11预售第一天,康巴赫作为一个锅具品牌脱颖而出,仅仅20分钟时间康巴赫就突破去年全天的预售金额。在如今这个生活水平不断上涨的时代,下厨做饭已经从满足于温饱走上了“仪式感”,因此对于锅具品牌,需求更加多样、要求更加严格,而康巴赫凭借着自己的黑科技——蜂窝锅,成功斩获了一大批。

  技术革新、不再担心不粘层脱落

  我们都知道传统不粘锅的表面会添加一个不粘层,通过隔离食物与锅底来避免炒菜时食物糊锅、粘锅的现象,但是这样一个不粘层并不是万无一失的,假如在烹饪中遇到了强酸或强碱的作料或是食材,不粘锅的不粘层就会很容易脱落。而康巴赫这款黑科技蜂窝锅则很完美的解决了这个问题。

  蜂窝锅运用蜂窝不粘技术,在锅壁内蚀刻出凹凸的精细纹理。其中凸出部分构成一张无涂层蜂窝网状结构,不粘层仅覆盖在纹理凹陷处,直接降低了不粘层在锅壁内的覆盖面积。

  凹凸的蜂窝网状纹理使得锅铲与不粘层零接触,因此即使是用铁质锅铲不断翻炒,也能够做到对不粘层的伤害降至最低,此外高温作用下的蜂窝纹理凹陷处会形成高温水蒸气膜,这层膜不仅可以让食材受热更均匀,更有效的做出了一个“表面不粘”的效果,烹饪的过程更加享受。

  更高标准升级材质 造就蜂窝锅更优表现

  据康巴赫品牌业务负责人介绍,为保障消费者健康生活,康巴赫在产品的许多方面做了独特创新,市场上很多锅,为减少成本很多锅体使用的是304不锈钢作为材质,当然其中也有很多较低端的材料比如430、201不锈钢。

  而康巴赫蜂窝锅,则选用更优质的316L不锈钢,可以说是目前市面上最好的不锈钢材料,油烟更少受热更均匀。316L不锈钢中添加的钼,提高了整个锅体耐蚀性、耐高温性,相对304不锈钢更高的镍占比,316L不锈钢的锅体也大大增强锅具耐用性。

  康巴赫的成功并不是偶然,多元的渠道布局、聚焦的爆品策略、领先的技术优势、消费者至上的服务理念…多个因素共同驱动,才使得康巴赫有了如今的成绩。相信在未来,康巴赫也一定会秉承企业理念,不断升级迭代产品,以高品质的厨具,为国人的健康厨房助力。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们