首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

强强联袂 跑赢市场 | 沪尚茗居与十大一线家居品牌达成战略协议!

来源:华夏小康网 2021-01-16 16:08:18
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2021年1月16日,沪尚茗居与九大建材商签约盛典于沪尚茗居整体家装体验中心普陀店顺利举行!

  出席此次签约盛典的有:沪尚茗居 董事长徐华春 沪尚茗居总裁 徐泽宇

  奥普家居集成吊顶 创新渠道中心 总经理 鲍贤增

  TOTO卫浴 业务经理 王娟

  马可波罗瓷砖 销售中心总经理 范滔

  安信地板 总经理 王中良

  TATA木木门 总经理 韩晓飞

  志邦定制 整装事业部经理 付琴

  兔宝宝定制 兔宝宝家居公司总经理 沈怡强

  卡萨帝 上海中心空气产业总监 居晓蓉

  慕思床垫 渠道合伙人 杨文轩

  AO史密斯 家装子公司 总经理 孙坤

  网易、新浪、头条、百度等媒体代表与现场的数百位申城业主共同见证了这一激动人心的时刻。

  沪尚茗居与十大建材商达成战略协作

  一个人走得很快,但一群人走得更远。单打独斗的模式已经成过去式,2021 年,注定是“团战”取胜的一年,沪尚茗居深谙此道。为了将更好的产品和服务带给消费者,给消费者创造一个更好的家居体验,沪尚茗居借助本次普陀家装实景体验馆开业的契机,又引进新的家居品牌,以期用更优的产品、为消费者打造更高品质的家。

  作为本次签约仪式的供应商代表兔宝宝家居公司总经理沈怡强表示:“兔宝宝家居是一家以板材业务为中心,以大家居业务为方向的全屋定制企业,经过2018-2020年连续三年的高速发展,在整体营销规模上了一个新的台阶。此次与沪尚茗居签订战略协议,在推动双方资源互补、实现合作共赢的基础上,对提升兔宝宝家居品牌在精装修界的发展优势、带动兔宝宝家居品牌全面发展起到了强有力的助推作用!”

  沪尚茗居总裁徐泽宇先生在签约仪式中讲到:“此次合作是一个美好开始,它将推动沪尚茗居在整装领域再上一个新台阶。未来,沪尚茗居将基于相互良好的信任关系,与供应商朋友们并肩同行,促进整装行业的发展,实现资源共享、优势互补,打造品牌强强联合典范,在整装领域实现品质升级,共创美好未来。”

  沪尚茗居作为沪上家装市场的新型企业,以整装模式+实景体验为主打,历经4余年时间发展为沪上家装市场的头部企业。沪尚茗居从源头出发,整合家装供应链,集选材、设计、施工、软装为一体,紧随时代发展与消费者需求,持续创新,不断推出适合不同消费人群的新品样板房,为消费者带去高品质的家居体验的同时,践行着“创享崭新生活”的企业使命,自成立了以来以过硬的品质与专业的服务取得市场认可,赢得赞誉无数。

  一路走来,沪尚茗居始终坚守做良心企业初衷,把对合作伙伴的承诺规划到了企业蓝图中,“创造相互信赖、平等、共赢的战略伙伴关系,共同发展,彼此成就,实现崭新未来”,在蓝图的指引下,不断突破,坚持精准创新。

  同时,立足于用户需求,结合市场发展趋势,紧跟时尚潮流,不断探索优化、升级对家的改造,到如今,沪尚茗居已成为深谙家装风格定制的时尚派。沪尚茗居集结业内优秀设计师,采集行业领先的设计灵感,并通过10000+的用户调研、5000+的实装案例分析,用创意、高颜值的设计,为沪尚茗居的用户打造高品质的家居生活。

  此次合作是一个美好开始,不仅有助于沪尚茗居快速扩张整装市场,也将推动沪尚茗居在整装领域再上一个新台阶。乘风破浪、为你而来!沪尚茗居普陀潮玩家装实景体验馆的盛大开业,标志着沪尚茗居整体家装6.0时代的全面开启。未来,沪尚茗居将以更好的服务、更优的产品、更精品的工艺,为消费者打造更高品质的家装服务。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们