首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

中国电信美洲公司让华人通话无忧,让世界沟通无限

来源:腾讯网 2021-01-15 16:05:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  中国电信美洲公司让华人通话无忧, 让世界沟通无限

  中国电信美洲公司是中国电信集团公司美国全资子公司,是一家国际性电信供应商,面向需要中国国内服务和中国及亚太地区国际连接通路的跨国公司、各种组织和国际运营商提供数据、IP 和语音批发服务。中国电信美洲公司 一直致力于为华人提供全球一站式服务,实现沟通无忧。

  #FormatImgID_0#

  面对全球疫情的当前情况,为了更好地服务于广大用户,中国电信美洲公司提供中美两地免费邮寄服务,免费邮寄手机卡至美国和中国,让您出行前就得到手机卡,下机后即可使用。CTExcel手机卡支持一个美国号及一个中国虚拟号,中国号可免费接收中国短信和电话,轻松绑定国内银行账号和淘宝,解决了用户的沟通、购物、支付等各项需求。中国亲友拨打该号仅以中国市话标准收费,不产生任何国际资费。近期又有新功能上线,符合条件的国内中国电信天翼手机号码,可完成关联并激活国际呼叫转移功能,国内亲友可继续拨打国内天翼手机号码,电话与短信将自动转移到美国号码上,试用期免费。中国电信美洲公司CTExcel手机卡包含无限中美通话、无限20国通话服务,让相隔的亲友们沟通无限,亲密无间。

  春节临近,为了更好的提升顾客服务体验,中国电信美洲公司提供长达180天的停机保号贴心功能。用户回国期间可停止缴费,在套餐失效内的180天内,只要重新支付套餐金额并缴纳$5的停机保号费用,重返美国后手机卡即可正常使用,这一服务有效的避免到了多次停机换号的尴尬,让同学、朋友、亲友能永久的保持联系。值得一提的是,中国电信美洲公司提供7x24中英双语客服服务,并且提供母语沟通客服高效的解决用户问题,这些服务使得中国电信美洲公司得到了用户的高度认可,为自己赢得更为卓越的市场口碑和发展前景。

  回首2020 ,中国电信美洲公司保持以用户为中心,不断拓宽产品和服务半径,为广大用户提供卓越的服务。在刚刚到来的2021年,中国电信美洲公司会继续保持这颗初心,为推进全球一站式服务,让世界沟通无限不懈的努力!

  最后,中国电信美洲公司祝愿2021年:无灾,无难;可期,可盼!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们