首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

年货好礼种草进行时,盼盼冬奥版盼客礼上线

来源:北国网 2021-01-15 15:09:04
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  新春在即,又到了灵魂发问时刻:今年过节送啥礼?豪礼?太贵!大礼?怕俗!生活礼?挑花眼!

  “燃”动冰雪,盼客献礼。盼盼食品携手北京2022年奥运会,首推【冬奥版盼客礼】,愿你喜庆健康过新年。

  众所周知,始创于1996年的盼盼食品集团,主要生产“盼盼”牌麦香系列、“艾比利”薯片系列等休闲膨化类食品及法式小面包、软面包、瑞士卷、梅尼耶干蛋糕、软华夫、手撕包、“领鲜”短保系列等烘焙类食品。凭借“我们的食品是做给自己亲人吃的”这一经营理念,2020年10月21日,盼盼食品正式成为北京2022年冬奥会官方赞助商。

  为了找寻品牌与冬奥盛会和冰雪运动的契合点,赋予冬奥盛会更多青春风采,盼盼食品围绕“展民族品牌担当 创冬奥精彩荣光”的核心理念,创造性地推出年味儿十足又充满寓意的【冬奥版盼客礼】礼盒。这款时尚喜庆、简约大气,种类丰富、寓意和美的【冬奥版盼客礼】礼盒于本月14日正式在盼盼食品旗舰店上线发售,并配合推出随机赠送北京2022年冬奥会吉祥物手办的活动。

  在【冬奥版盼客礼】在礼盒的设计上,盼盼选择了霞光红为主基调,完美契合了新年的节日气氛。采用手绘插画的手法演绎新国潮风尚,并在其中融入国粹与冬奥的相关元素,旨在将大家带入春节与冰雪运动的世界中。以中国传统元素万里长城、祥云等进行背景装饰;融入北京2022年冬奥会吉祥物冰墩墩、雪道元素突出冬奥会主题;绽放的寒梅尽显孤傲,一股坚持不懈的奥运精神涌上心头;带着喜报盘旋于万里长城之上的喜鹊报喜传递着对中国奥运健儿们赛出辉煌成绩的期盼。

  总而言之,【冬奥版盼客礼】礼盒充分做到了中国传统喜庆元素与冬奥会元素有机结合,达到了传统与时尚、节日与奥运的双向成就。

image.png

  在【冬奥版盼客礼】在礼盒的包装细节上更为彰显用心。采用坚固的提手,舒适不勒手;采用三层瓦楞纸,抗压不易变形。可见,盼盼一直都在观察并根据客户痛点不断打磨产品,从未停歇。

  除了颜值在线,包装用心,盼客礼礼盒内部放置的几款盼盼美食也是不容忽视的亮点之一,选品质坚果搭配经典单品,采用多种口味葵花籽、碧根果、夏威夷果、巴旦木、小面包、手撕面包、老面包等多款零食进行搭配,坚果皮薄仁大、口口留香,面包层层酥软、层层奶香,品种繁多、丰富齐全、品质保障,可谓自食及节日送礼的不二之选。

  无论是节日送礼送长辈表心意、送朋友传递情意浓、还是送自己增添一抹生活仪式感,【冬奥版盼客礼】礼盒都为各位盼客送来最真挚顺心的祝福。正值疫情反弹阶段,或许更需要用一份盼客礼,连接心与心的距离传递彼此间的关怀与祝福。即便无法归家,心意亦能送达。

  暖意寒冬,盼客献礼。盼盼冬奥版盼客礼携手北京2022年冬奥会,为2021年春节提前献上祝福与期许,盼新春之际,美食的欢乐温暖冬日,每个人都能体验到冰雪运动的趣味。【冬奥版盼客礼】礼盒,等你来选购!

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们