首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

家用净水器,让饮水不再是难题

来源:中华网 2021-01-13 19:15:29
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “饮水难”这个问题自古以来就困扰着人们,但随着时代的进步,我们国家出台了一系列措施以进行改善饮水难的问题,此后几乎家家户户都装上了自来水,基本保障了日常生活饮水的需求。只是近年来由于水质的污染,人们对健康饮用好水提出了更高的要求,家用净水器的出现让这一难题得到了解决。那么面对市场上迭代更新产品繁多的净水器,到底该如何选择呢?

  家用净水器 解决日常生活饮水难

  众所周知,决定净水器品质和价格的核心元件是滤芯,而决定滤芯过滤标准和效果的核心元件则是滤膜。必须正视的一个事实是,在中国净水器30多年的发展历程中,膜技术基本依靠进口,市场上多数大品牌、高端净水器产品采用的都是陶氏膜为主的国外进口材料。方太,以市场需求和用户利益为导向,积极突破技术和产品的“天花板”,以高技术、高质量、高价值匹配高价格,让消费者满意。

  家用净水器 就选方太新技术加持下的净水器

  方太为此摸索实践了8年,终于在2019年,方太正式发布了自主研发的“NSP选择性过滤”技术,以原创材料科技打破国内高端净水膜主要依赖进口的局面。8年研发“冷板凳”,让方太似乎错过了中国净水器市场的风口红利期,成了行业里的“后来者”,但也让其成功掌握净水膜核心技术,成为领跑行业的“开创者”。是追逐利益为先,还是坚持信念、追求创新?这是一种选择,本质上更是一种责任。

  家用净水器 方太净水器呵护健康每一天

  中国消费者协会副秘书长栗元广表示,方太独创的“NSP选择性过滤膜”净水技术,为消费者进一步追求高品质的健康饮水提供了更好的选择。方太集团董事长兼总裁茅忠群也曾表示,我们要从消费者出发,做别人不能做或者不愿意做的事情,无愧做美善产品的初心。为此,方太走访了全球20多个国家,在25个全国优质水源地和典型水质城市进行调研,对100多种核心技术材料进行选型验证,邀请400名极客用户参与联合验证研发……一方水土养一方人,一杯好水也没有统一的标准。滤除有害重金属,保留有益矿物质,没有杂质和氯味,这杯好水或许能够还原我们儿时对水的记忆,还原一杯水本来的味道。

  家用净水器是提高居家幸福感的必备厨电神器,如果对健康饮用好水有更高的要求,那么方太此次在新技术加持下的净水器绝对是首选产品,搭载七层净化,放心直饮鲜活水,特有的净流抑菌系统,能防止水质二次污染,出水无需烧开也可以放心喝,让你日常的饮水变得舒心、安心和放心。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们