首页 > 名酒频道 > 名酒资讯

广告:蓝领招聘正当时

2020年河南省副食大事记(三)‖砥砺深耕,荣誉见证付出

来源:猛犸新闻·东方今报 2021-01-13 17:58:25
  • 关注官方微信

  • 天天315维权

河南省副食品有限公司

2020年

大事记

荣誉篇4月28日,公司茅台王子青年志愿者服务队荣获第24届“河南青年五四奖章集体”。

8月20日,公司在以“新十年 新起点 新征程”为主题的大河酒坊十周年庆典暨2019河南酒业金象奖颁奖典礼上荣获2019消费者信赖的酒类销售企业、2019豫酒振兴突出贡献奖、大河酒坊风雨同舟奖。旗下子公司豫副酒源及河南茅酱酒业荣获2019消费者信赖的酒类销售企业。公司代理产品茅台王子酒(黑金)荣获2019河南市场畅销酒奖,茅台醇(珍品黑金)荣获2019河南市场十佳口感酒奖。

9月15日,公司金水路五粮液专卖店在五粮液专卖店25周年庆典活动中荣获“功勋门店”称号。

9月21日,在“华樽杯”第十二届中国酒类品牌价值200强暨第三届全球酒类产品100强评测暨高峰论坛上,公司品牌价值70.82亿元,位列中国流通二十强,荣获“2020年度中国酒类现代供应链十佳企业”、“2020年度中国酒类现代流通服务创新企业”。

12月12日,公司荣获习酒公司2020年度AAAA经销商奖。

12月16日,河南茅酱在贵州茅台酱香系列酒2020年度全国经销商联谊会上荣获2020年度贵州茅台酱香系列酒最高荣誉——同心同行奖。王庆云受聘成为2021年茅台酱香系列酒营销顾问团成员。至此,公司已经是第五次成为顾问团成员单位。

12月18日,公司在五粮液第二十四届1218共商共建共享大会上,荣获风雨同舟奖、突出贡献奖、六星级运营商、六星级专卖店(金水路店)、五星级专卖店(豫副酒源货站街店)、四星级运营商(五粮特曲)和品牌拓展奖。

12月21日,公司在贵州茅台酒2020年度全国经销商联谊会上,荣获2020年度“贵州茅台酒先进经销商”奖。

12月23日,公司在“觅知己,筹将来”首届茅台醇天工开物节暨2020茅台醇品牌年度盛典上荣获“开物•金爵奖”,王庆云荣获“天工•玉觞奖”。

12月26日,公司在“牢记使命 开启汾酒复兴新征程”2020年汾酒全球经销商大会上荣获“金牌运营奖”,豫副酒源荣获“市场拓展奖”。

12月28日,公司在贵州岩博酒业2021年全国经销商大会上荣获2020年“十佳经销商”奖。

责任编辑:孟德超
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们