首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

燃气热水器哪个牌子好?A.O.史密斯让你随心所“浴”

来源:新浪家居 2021-01-12 09:59:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  “冷冬”来临之际,想要让沐浴更加舒适,还是需要一台好用的燃气热水器。那么,燃气热水器哪个牌子好呢?让我们来审视一下自己的需求:当我们走进淋浴房,期待的是稳定适温、即开即热的水流;日常生活我们则希望燃气热水器能尽量降低自己的“存在感”,不要产生恼人的噪音;关键时刻,它最好还能提供警报提示,避免一氧化碳浓度过高带来的问题。想要拥有这样的舒适沐浴体验,一台A.O.史密斯零冷水燃气热水器就能轻松满足。

  燃气热水器哪个牌子好?A.O.史密斯历史悠久,品质稳定

  首先,选择燃气热水器最关键的一点就是关注品牌,好的产品与强大的品牌实力是不可分割的,例如拥有百年历史的A.O.史密斯品牌,它凭借着先进的技术、优质的产品和完善的服务,拥有着良好的口碑。这样一个一百多年历史,实力强大的品牌,其产品和服务自然更加可靠。

  燃气热水器哪个牌子好?A.O.史密斯即开即热,静音降噪

  A.O.史密斯这款燃气热水器采用分段燃烧技术,智能恒温升级,夏天用水不烫,冬天用水不冷还有充足热水,保证了生活用水舒适度。尤其A.O.史密斯经过不断的研发与测试,推出了搭载专利单管巡航即热系统的A.O.史密斯零冷水燃气热水器,实现龙头一开热水就来,彻底解决冷水段问题。再也不会出现冬天的时候,脱了衣服等着出热水的尴尬了。

  与其他零冷水热水器不同的是,使用A.O.史密斯热水器不用时时刻刻忍受噪音的烦扰。它搭载了三维立体降噪系统,首先,新一代上置风机配合燃烧系统及风道设计全面优化,有效缩减风机转速24%,从源头降噪;其次,A.O.史密斯零冷水燃气热水器内部搭载了专利消音科技,迷宫式枪械消音通道,让噪音在多孔迂回中被再次削弱;最后,高密度阻燃隔音棉的细密孔隙吸收噪音,消音密封圈高效阻挡噪音扩散,让你在随时获得热水的同时,告别噪音困扰。

  燃气热水器哪个牌子好?A.O.史密斯耐腐如新,设计安全

  A.O.史密斯重视产品的品质和使用安全性。热水器经过了40万次耐久测试,持久稳定1000小时,盐雾试验无异常。在腐蚀浸泡试验中,各元素析出满足用水标准,真正做到了耐腐如新。

  在大家重视的一氧化碳防护问题上,A.O.史密斯的主动型防一氧化碳中毒系统的燃气热水器,能主动防护家中的一氧化碳。与机器分离安装的一氧化碳报警模块会对厨房内的一氧化碳进行24小时监测,当浓度逼近安全值时,即刻预警,并自动启动风机快速抽排室内有毒气体。不仅如此,A.O.史密斯负压燃烧系统的顶驱式风机会产生强大吸力,即使在用气高峰期,也能抽取公共管道的燃气,保证机器稳定燃烧,从根源减少一氧化碳产生,稳定运行,安心地享受沐浴时光。

  看到这里,相信大家对燃气热水器哪个牌子好这个问题已经有了答案,作为消费者,我们希望燃气热水器在具备优秀的性能之外,还要拥有稳定的品质和安全的使用环境,而这些A.O.史密斯燃气热水器都能提供。在它的帮助下,即使在难得一遇的“冷冬”里,我们也能随心所“浴”。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们