首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

健康产业品质管理研究院成立 多燕瘦引入检测机构

来源:金融界 2021-01-12 09:54:51
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  2020年12月17日,在中国保健协会健康服务与研究专业委员会、健康时报、中国毒理学会生态专业委员会众多行内人士的共同见证下,多燕瘦承办的“2020健康中国·健康管理高端论坛”成功举行,并成立健康产业品质管理研究院。

  为什么要成立健康产业品质管理研究院?这是很多业内人士感兴趣的话题。在接受健康时报记者采访的时候,研究院院长、国家植物功能成分工程技术研究中心研究员廖靖军先生进行了介绍。他指出,对健康产业而言,产品品质是重中之重。“品质管理研究院将聚集专业人员,遵循国际认可的食品安全保证体系,确保大健康产品在研发生产的各个环节得到最好的质量管控,让消费者买到放心产品。”

  多燕瘦总裁王军先生在接受记者采访的时候介绍到,目前品牌在产品品质上已经建立了非常成熟的管理模式“TICQ四重质量管控体系”。它不仅拥有自己的内部管理流程,更和SGS、广州华测、微谱、中广测等多家检测机构达成合作。多燕瘦生产的每一批次产品,在内部自检后都将送达外部检测机构进行检测认证,确保没有质量问题才能推向市场销售。

  对于自身的产品质量,多燕瘦品牌非常自信。这得益于郑多燕女士多年健康形体管理的经验,更有韩国两届总统奖得主朴世勋的核心配方支持,多燕瘦建立了以“3分动、7分吃”的健康形体管理理念。其推出的SOSO(棒胶原酵素果冻)、吸油丸(益生菌酵素片)、美食伴侣(乳酸菌奶酵素酸奶片)、夜间嗨吃酵素(果蔬酵素白芸豆压片糖果)、代餐饼干(运动营养代餐饼干),都顺利通过了四家机构的检测认证,食品品质令人放心。

  加大检测力度,提升品质保障服务,多燕瘦将四大检测机构积极引入健康产业品质管理研究院,并把严格的检测作为健康产品上市的核心环节,以更好的姿态助力未来健康产业发展。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们