首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

集成灶哪个牌子好?厨房炉灶就选浙江美大集成灶

来源:艾瑞网 2021-01-10 18:33:34
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  厨房是家庭中至关重要的场所,安定下来之后,厨房不仅是工作压力的“避风港”,也是家庭成员拉近彼此感情的地方。结束一天的工作之后,到厨房里做两个爱吃的小菜,享受片刻的安宁,真的太幸福了。而这样美好的厨房环境怎么能被区区油烟破坏呢?随着厨房炉灶的发展,集成灶成为了越来越多人的选择,操作简单、整洁好打理、高效净油烟……这些都是集成灶的优势。但是问题又来了,集成灶哪个牌子好?面对越来越多的集成灶品牌,细心挑选才是关键。

  集成灶哪个牌子好?浙江美大集成灶充分考虑消费者的使用需求

  据中怡康数据显示,2020上半年虽然大环境下的各行业产品销量降低,但是集成灶在线上的销量仍旧保持增长,同时横向对比之下成绩还不错。可见集成灶的受欢迎程度。

  不过即便是集成灶产品受到市场和消费者的青睐,产品设计仍需要贴近消费者的使用需求。毕竟市场需求瞬息万变,消费者对于产品的要求也越来越高。不仅要求集成灶要具备强劲的吸油烟能力、大火力的燃气灶以及储藏空间,还要求集成灶拥有消毒、蒸、烤等多种功能,同时也要求集成灶智能化,可以让不同年龄段的群体都可以轻松使用。那么真的存在这样一款集成灶产品吗?当然存在,那就是浙江美大集成灶。

  集成灶哪个牌子好?浙江美大集成灶的核心优势

  浙江美大集成灶好在哪里呢?科技绝对是浙江美大集成灶的核心优势,浙江美大是现阶段集成灶行业的头部品牌,拥有160多项专利知识产权,其中国家发明专利30多项,国际专利9项,浙江美大检测中心更是获得了国家CNAS认可,让浙江美大的集成灶影响力不可撼动。

  以浙江美大A7标准款集成灶产品为例,采用7型斗拱烟腔、280mm超大叶轮以及蝶翼烟道系统。充分发挥了结构上的排烟优势,大大改善了下厨体验。

  集成灶哪个牌子好?浙江美大让油烟无处逃逸

  浙江美大集成灶运用微空气动力学原理,独创了下排油烟专利技术,和传统油烟机“向上冒”的排烟方式有所不同,浙江美大使用的是向下排的方式,这让厨房油烟可以有效和人体隔离开,不会接触到人的口鼻、皮肤,有效避免了油烟危害。

  除了净烟效果好之外,浙江美大还不断升级产品,推出了带蒸箱、烤箱、消毒柜等不同系列的集成灶产品,让消费者有更多的选择。

  集成灶如此火爆,究竟集成灶哪个牌子好?从科技实力、产品研发生产能力、品控和功能性上来看,浙江美大集成灶都是最合适的选择。浙江美大集成灶从消费者使用需求出发,让厨房变得更健康,更整洁,相信使用过浙江美大集成灶的你一定不会失望。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们