首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

集成灶好不好用?浙江美大集成灶用实力告诉你

来源:大众新闻网 2021-01-09 18:43:55
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  很多人在厨房装修的时候,都在纠结集成灶好不好用这个问题,因为以往厨房遭遇的油烟问题实在令人苦恼。集成灶作为厨电行业一大黑科技发明,它自带的烟机风口距离油烟更近,吸排油烟效果也更好,同时又可以节省一部分厨房空间,表面擦洗也更方便,凭借着这些优势,集成灶已经成为更多家庭装修厨房的新选择。而浙江美大作为集成灶的领军品牌,也在用实力证明集成灶到底好不好用这个问题。

  集成灶好不好用?浙江美大下排油烟专利技术,吸排油烟更彻底

  判断集成灶好不好用,首先我们需要看集成灶的吸排油烟能力,这直接影响到整个厨房的烹饪环境,我们以往采用爆炒的烹饪方式,就会使得油烟飘散到整间屋子,但是拥有一台优质的集成灶就不一样了,它是可以让我们彻底告别这种油腻的厨房环境的。

  浙江美大集成灶就做到了这一点,它掌握集成灶核心科技,采用专利下排油烟技术,它的油烟吸净率超过行业平均水平,高达99.6%,当我们做饭的时候,油烟刚从锅边冒出来就会被集成灶向下吸走排掉,完全不用担心油烟飘散,时刻保证厨房环境清新干净无油烟。

  集成灶好不好用?浙江美大三维油烟分离技术,让清洁更省力

  以前使用油烟机,总免不了要擦拭油网,而且整个厨房间都落满油污,清洁起来非常费心费力,但是现在有了集成灶就可以大大解放我们的双手。

  浙江美大集成灶的烟机不带有油网的设计,而是改用专业独立的集油盒,采用三维油烟分离技术,利用下排风系统分离油烟,把废油收到集油盒里,我们只要定期清洁,直接把集油盒里的废油倒掉就可以了,而且浙江美大整体的集成灶也易拆解,用中性的清洁剂擦拭烟机、灶腔、面板、盖板及机体表面就可以焕然一新,清洁很省力。

  集成灶好不好用?浙江美大超大火力,轻松掌握做饭火候

  集成灶是油烟机+燃气灶+消毒柜/蒸箱等多种厨具的集合体,因此除了能够彻底吸排油烟、方便清洁以外,集成灶的火力也要跟得上才行。

  浙江美大集成灶的燃气灶拥有高达4.5kw的大火力,所以无论怎样煎炸炒煮,它都能满足我们的烹饪需求,而且浙江美大集成灶的热效率远超国标1级能效规定的59%,最高可达68%,另外浙江美大集成灶可以用小功率实现高吸净率,微风档耗电量只有90w,很好地实现了节能环保。

  另外,像浙江美大飞天蒸箱款这样多功能的集成灶,更是满足更多美食爱好者的需求,精准控温设计,仅需7分钟蒸箱温度就能达到100℃,而且65L的超大容量,一次可以满足全家人的食量,成为很多家庭的选择。

  关于集成灶好不好用这个问题,浙江美大集成灶用实力给出了答案。相信看完以上内容,大家对浙江美大集成灶也有了更深刻的了解,厨房里安装一套浙江美大集成灶,专利下排油烟技术可以轻松解决做饭油烟问题,而且日常清洁也变得轻松,4.5kw的超大火力也能满足我们各种烹饪需求,如果你也准备厨房装修,建议考虑一下浙江美大,节省空间还能打造无烟厨房简直一举两得。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们