首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

剃须刀哪个牌子的好 两款对比见真章!

来源:DOIT 2021-01-08 09:08:15
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  都说现在是“颜值时代”,不仅仅是女性,我发现身边的男性朋友们也越来越精致了,直接的体现就是他们不会胡子拉碴的出门了,哪怕出门打场球也要把脸剃得干干净净的。对我们男人来说,胡子打理好了,整体形象瞬间就上去了,男人的面子问题,一把好的剃须刀就能解决! 但是,市面上各种价格、款式、品牌的剃须刀实在是太多了,很难挑到合适的。你知道剃须刀哪个牌子的好吗?

  说实话剃须刀的花样还挺多的,手动的、电动的,单头的、多头的,往复式、旋转式,国产的、国际大牌的……买的时候真的是眼花缭乱。跟大家分享一下我挑选剃须刀的方法,我个人更喜欢电动剃须刀,用起来方便省事。剃须刀哪个牌子好,我个人更偏向国际大品牌,比如飞利浦和博朗,质量有保障售后也方便,最后一点就是我喜欢买中档价位的,性能比贵的差不了多少,性价比还高!

  下面就给大家推荐我用过的两大品牌的电动剃须刀:

  剃须刀哪个牌子的好-博朗9350s

  博朗这个牌子,买过电动剃须刀的肯定都听过它的名字,它可以说是德系剃须刀的代表,而9系9350s的实力更是不容小觑。

  它的刀头是往复式设计,我自己很喜欢往复式刀头,因为剃须面积大,两三下就剃干净了,而且遇到长胡须也不会拉扯到皮肤,整个剃须过程更舒服。博朗9350s的刀头是4+1的精准刀头,里面是两个刀网,两个修剪器和一个皮肤防护条,也就是不论是长胡须短胡须,卷胡须或者硬胡茬,博朗9350s都能一起抓取,一次剃净,还不会刮伤你的皮肤,效率就更高了。

  再加上它的自动感应黑科技,可以根据胡须的浓密程度自动调整剃须动力,剃须更省事。虽然听起来没什么实感,但是我实际用的时候是能感受到的,尤其是遇到早上起晚了着急出门的情况!用它来回几下就都剃干净了,几乎不会花费什么时间。

  博朗这款的续航能力我也挺满意的,1个小时就能充满,充满就能用60分钟。像过年回家或者出差前一晚给它插上电,带出去能用大半个月,不需要担心它会没电。它还有个闪充功能我觉得也挺贴心,类似于“充电五分钟,通话两小时”,博朗9350s也有5分钟闪充功能,把它插在充电座上,刷个牙上个厕所的时间就能接着用,还挺适合经常忘记充电的那些人的。

  剃须刀哪个牌子的好-飞利浦S9041

  飞利浦也是老品牌了,进入中国市场也有不少的年头。飞利浦的S9041拥有飞利浦最新的V型准确切剃系统,类似于博朗9350s的4+1刀头设计,它同样可以将长短胡须汇集到一起进行切剃,一次捕捉更多胡须,减少与脸部的摩擦。同时它还有一个8向轮廓追踪刀头,刀头转向更灵活,与脸部轮廓也挺贴切。不过它也有一个小bug,就是对于棱角比较明显的部位,比如喉结和下颚线,尤其是下巴跟脖子连接的那一块,用这个是真剃不干净。

  飞利浦这款与博朗最大的一个区别就是,飞利浦的S9041是旋转式刀头设计,旋转式刀头的工作原理是按照每一个小刀头的圆心为轴画圈运动。因此,和往复式比起来,其旋转半径大了很多,所以剃须效率慢,不太适合我这种不想在剃须时花费太多时间的人来说。当然,我抛弃它最大的一个原因就是它会夹须,之前有几次胡须比较长的时候用它,都感觉扯到皮了,太疼了!

  最后从续航方面来说,它同样也拥有快充的功能,同时也可以1小时就充满。其实本身飞利浦的续航力是够的,但是和博朗对比起来就稍弱了一些。

  剃须刀哪个牌子的好?这两款都属于比较中档的电动剃须刀,不论是送人或是自用都是很好的选择。但是对我来说,我会更喜欢剃须效率高的博朗9350s,不论从清洁能力还是从续航能力来说,都更值得选择。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们