首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

晨溪财富以人为本 携手精英强将打造行业百年老店

来源: 岳阳网 2021-01-06 12:00:05
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  近年来,中国的高净值人群始终保持着快速增长的态势,据报告预计,到2020年中国可投资资产大于600万人民币的家庭将达到346万户,财富阶层对于财富管理的常态化需求也在不断增加,多元化财富管理时代的时代已经到来,这也为专业的第三方财富管理机构晨溪资本、玖富带来了更加广阔的发展前景。

  晨溪资本、玖富表示,财富管理行业在国民经济中的重要性不言而喻,它不但关系到社会财富的分配,也影响着稀缺资源的配置。一个普惠、有效的财富管理市场,可以让更多居民分享经济增长果实,实现社会财富的合理分配,提升社会总体福利。同时,财富管理机构的专业投资行为,源源不断地将金融资源导向产出效率更高的实体部门,提升着整个经济资源的配置效率。晨溪资本自创立以来,始终扎扎实实地践行“以客户为中心,为客户创造价值”的服务承诺,并将合规稳健经营作为长远发展的基石,整合金融和科技的优势,打造持续发展的核心竞争力。

  近几年方兴未艾的金融科技,使得财富管理服务触达到更广泛的人群,极大提升了财富管理的普惠性。与此同时,借助科技的力量,行业运营成本得以降低,风险定价与了解客户的能力得以提升,我国财富管理行业已经具备了提供高度智能化、差异化财富管理服务的能力基础。晨溪资本作为财富管理行业领域的翘楚,在金融科技领域同样敢于创新、敢于争先,晨溪财富依托自身及其关联公司在数字金融领域的成就和资源,可有效的搭建个人理财的数字化模式,并基于大数据和人工智能的智能化风控模型,升级传统的投资风控体系。同时,通过自身及合作伙伴超过一亿的线上注册用户为晨溪财富提供了庞大的潜在用户池,线上用户基于对晨溪资本的信任大大提升了线上客户的线下转化率。

  当下,居民资产配置习惯正在发生变化,社保资金、保险资金等长期资本入市节奏加快,注册制、互联互通等资本市场改革与创新不断落地深化,全面的养老税延政策也有望推出,财富管理行业面临重大历史机遇。晨溪资本紧抓机遇谋发展,得益于丰富的金融牌照,晨溪财富涉及包含但不限于国内外现金管理和类固定收益、公募基金、私募股权、资本市场、房地产金融、海内外保险保障以及家族信托等全方位的财富管理与全球资产配置服务。充分满足广大高净值人士多元化的财富管理需求。

  财富管理 “以人为本”,服务机构要做百年老店,必须为用户创造价值。晨溪投资、玖富将以新客群、新技术赋能新财富管理时代,致力成为有品质、有品格、有品位的财富管理头部机构,与心怀银行家梦想的菁英强将,聚才聚智、尽心尽责,携手共创中国财富管理行业的百年老店。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们