首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

2021健康展,全国更具参展价值的健康业展会,首选山东健博会

来源:华夏小康网 2021-01-05 21:42:45
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  China-DJK中国健博会,2021年携手700家展商共同开拓大健康产业市场;

  China-DJK第三届中国(济南)国际大健康产业博览会The 2021 third China(Jinan)International Big Health Industry Expo,将于5月21——23日,在济南国际会展中心盛大举办。此次大会规划展览面积3.5万平方米,设置:睡眠健康、孕产健康、视力健康、口腔健康、精准医疗、中医药产业、养老与福祉、智慧健康八大展区,总展位数量1200个。将集中展示来自50个国家的5000余款前沿的健康产品和服务理念,700家展商同期亮相;吸引100余国家的10万线下买家莅临现场,或通过线上参观大会,现场成交规模将超过100亿元。海内外商贾在生机盎然的五月齐聚中国泉城,一同探寻全球大健康产业的未来,为行业的发展谏言献策,交流商业发展中的经验。

  千家行业媒体鼎力支持:

  China-DJK山东健博会,组维护设有独立的媒体宣传部;自去年10月启动展会的招商以来,三个月的时间,大会已与全国230个官办媒体建立了合作,如:人民政协网、中国经济导报、中国新闻网、今日中国、中国贸易报、贵州网、安徽青年报、永州新闻、河北新闻网、华夏小康网、中国交通新闻、鲁中网、菏泽日报、泰山网、合肥网、信阳日报、浏阳网等。并与国内外的近800家主流行业媒体建立了合作,如:凤凰新闻、齐鲁晚报、齐鲁经济、齐鲁法治、香港健康卫视、东方今报、焦点日报、旅游头条、今日头条、腾讯新闻、搜狐新闻、网易新闻、置家网、中国产业发展研究网、中国齐鲁网、中华网、商都网、海峡新闻、哔哩哔哩等等。

  十万亿规模的大健康产业:

  大健康产业是指与维持健康、修复健康、促进健康相关的一系列健康产品生产经营、服务提供和信息传播等产业的统称,具体包括五大细分领域:一是以医疗服务机构为主体的医疗产业;二是以药品、医疗器械、医疗耗材产销为主体的医药产业;三是以保健食品、健康产品产销为主体的保健品产业;四是以健康检测评估、咨询服务、调理康复和保障促进等为主体的健康管理服务产业;五是以养老市场为主的健康养老产业。

  山东飞鲨国际展览有限公司媒体宣传部

  ​

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们