首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉榜上有名

来源:正北方网 2021-01-05 15:43:52
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉榜上有名。素来有着全球羊奶领军者美誉的佳贝艾特羊奶粉的此次入围,并不出人意料。让人惊叹品牌实力的同时,不禁会问是什么让它立于“不败之地”。三大入围原因值得深思。

 

  全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉榜上有名

  入围理由一、高销量展现超高人气

 

  据权威调研数据显示,2019年进口羊奶粉品牌佳贝艾特在进口羊奶粉市场继续保持领先,占总进口配方羊奶粉60.5%,已连续6年稳居中国进口婴幼儿配方羊奶粉榜首;并且连续2年占据进口婴幼童羊奶粉销售份额6成以上。6成以上的销售份额意味着,每有10名选择进口羊奶粉的妈妈,就有6名选择佳贝艾特,是对品牌信任度的展现。

 

  全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉——睛滢系列

  入围理由二、坚持100%纯羊乳蛋白

 

  佳贝艾特始终坚持全线产品采用100%纯羊乳蛋白配方。100%纯羊乳蛋白配方的羊奶粉就是指配方羊奶粉中所有蛋白质均来自羊乳,没有任何牛乳蛋白来源。100%纯羊乳蛋白配方的羊奶粉才是真正意义上好吸收的羊奶粉,并且能将羊奶天然富含A2蛋白营养好吸收的特点发挥极致。

 

  全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉——悠装系列

  入围理由三、强化配方满足不同阶段的多维度营养需求

 

  配方是选择奶粉过程中亘古不变的重要因素。在100%纯羊乳蛋白配方的基础上,佳贝艾特也不曾忽略强化配方。佳贝艾特悦白羊奶粉添加了OPO和核苷酸,OPO结构脂能有效减少钙皂,降低宝宝便秘的几率,帮助调节肠道;核苷酸则对婴儿特别是新生儿在维持机体免疫系统功能、促进肠道成熟、肝脏的生长发育和代谢及脂质代谢等方面都具有重要作用;佳贝艾特妈妈羊奶粉含有丰富的叶酸和美塑因子,在保证宝宝健康发育的同时也关注妈妈身体,让爱美妈妈喝奶不长胖;佳贝艾特睛滢儿童奶粉,特创4D-VIID配方,为宝贝提供丰富营养。37种营养素种类配方优化,富含DHA和ARA对宝宝的眼脑发育非常有帮助。佳贝艾特的全线产品针对不同年龄的消费者的不同营养需求提供了更全面的呵护。

 

  全球十大羊奶粉排名,佳贝艾特羊奶粉榜上有名,正是因为佳贝艾特始终坚持给消费者最纯净最优质的营养守护,才会逐步成就如今的品牌地位与实力。高销量的背后是品牌对于消费者口碑的重视与积累,同时也是岁月的沉淀~

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们