首页 > 行业频道 > 正文

推荐:在线提供新闻线索

WENKU,专注于打造高品质电容式触控手写笔

来源:中国产业发展研究网 2021-01-05 15:35:50
  • 关注官方微信

  • 天天315消费维权

  在触屏手机刚出来的年代,相信大家都用过电容笔来代替手指操控功能,那么这种电容笔是怎样进行工作的呢?简单来说,电容笔是利用导体材料制作的具有的导电特性、用来触控电容式屏幕完成人机对话操作用的笔。

  随着电子设备和APP的开发,现在的电容笔已不简单是替代手指操控功能,越来越多的人士已经使用电容笔在移动设备上进行工作和学习。东莞市温酷数码有限公司拥有敏锐的市场洞察力,创立WENKU(温酷)手写笔品牌,专注于打造高品质电容式触控手写笔,现已有多年的创新研发和制造经验,能满足客户多元化的需求。

  外观设计丰富化

  不同于原来简单款式的手写笔,WENKU针对现代人的审美需求,设计了多种款式造型和多种颜色可选。如:经典铅笔造型设计,有圆柱笔、六角笔两种款式选择;时尚笔夹外观设计,可夹在口袋或书本上随身携带;握笔处菠萝纹防滑设计,笔身镀铬边框设计,更显时尚沉稳。除此之外,WENKU的产品开发能力还可满足自主品牌个性化的设计需求,为客户量身定制专属产品,同时提供最全面的配套服务,增强客户产品的竞争力。

image.png

  图:WENKU产品外观设计

  材料工艺优质化

  WENKU主要研发生产被动式电容笔,利用导体材料的导电性进行作业,所以对材料要求较高。在笔身上,选用优质铝合金材料,进行CNC精密加工处理和阳极氧化工艺处理,大幅度提升了产品的耐腐蚀性和耐磨性,打造超轻笔身只有11g,同时久握不累。笔头作为关键部位更是经过多次试验测试,精选导电纤维纳米布头,顺滑耐磨适合滑屏写字;硅胶笔头,细腻柔软适合点击屏幕;更有高精度圆盘笔头款,适合写字做题等,每个产品不管从材料的选择还是工艺的制作上,都是经过严格的质量标准体系检验,从源头保障产品的质量。

image.png

  图:WENKU产品图

  产品优点多样化

  选择一支好笔,可以有效提升工作效率,让人在使用过程中保持好心情。WENKU结合众多用户体验,从根本上对产品功能进行优化,具有几大优点。一是使用舒适:不断线、高精准、书写流畅、零延迟;二是满足个性化需求:设计单头款、二合一款或三合一款型号,笔头可随时便捷更换;三是兼容性强大:安卓、苹果系统可直接使用,同时赠送常用软件APP,满足工作或学习的需要;四是多场景适用:不论是演讲、教学,还是公司会议都可轻松自如应对。

image.png

  图:WENKU三合一款

  WENKU始终贯彻以“质量求生存、信誉求发展”为宗旨,“科技领先、品质至上”为方针,全力提供质量可靠的产品和全方位的优质服务。未来,WENKU将依据数年来所积累的丰富经验,精益求精,依靠自身的技术力量与专业专长,努力创新开发新的产品,回馈社会。

【广告】
有新闻想爆料?请登录《今报网呼叫中心》( http://www.jinbw.com.cn/call)、拨打新闻热线0371-65830000,或登录东方今报官方微信、微博(@东方今报)提供新闻线索。今报网商务合作招募中,诚邀合作伙伴,联系邮箱:jinbw2004@126.com。
本站部分内容系互联网转载,本站不拥有所有权,不承担相关法律责任。企业宣传商业资讯,仅供用户参考,如用户将之作为消费行为参考,敬告用户需审慎决定。
  • 时政
  • 河南
  • 社会
  • 民生
  • 财经
  • 教育
  • 行业
  • 综合

东方今报|资源手册|呼叫中心|联系我们|版权声明|法律顾问|广告服务|技术服务中心

Copyright © 2005 - 2020 JINBW.com.cn All Rights Reserved.

制作单位:东方今报·今报网编辑部  版权所有:东方今报社

关注我们